SOLD OUT!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: SOLD OUT!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs

    SOLD OUT!!!

    Mau di Jual Legenda Kontes SQ 1 set ALPINE 7998R + PXA H701 + RUX 701 + CABLE OPTIC THE ONE 5m,Brg bisa di liat dan di tes dulu, masih terpasang di mobil, posisi di cempaka ( JAKUT ). Untuk LCD n Optic masih bagus bahkan motorize masih mantap, No ex service!!! Barang seperti anak sendiri,di jaga dan di rawat. SOLD

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i814/f-albums/zz61/hardedge99/DSC01595-1.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 44 Secs
    Quote Originally Posted by hardedge99 View Post
    Wow... ternyata masih kinclong abis perangkatnya bro... ngiler deh liatnya...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Wong View Post
    Wow... ternyata masih kinclong abis perangkatnya bro... ngiler deh liatnya...
    hahaha..iya donk bro..ud d blg d jaga kayak ank sendiri..untuk motorizeny pun klo headny lom masuk mesin mobil ga d matiin dulu..bnr2 sy jaga..untuk lcd saya temepeln screen protector.. makaci bro wong, yg sy bingung kmrn thread sy koq hilang ya??gmn setting mobil skr??
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 44 Secs
    Emang mesti ditunggu sampe masuk dulu ya lcd panelnya baru cabut kunci kontak ?
    kalau saya biasanya matikan power HU dulu baru matikan mesin dan langsung cabut kunci kontak...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Wong View Post
    Emang mesti ditunggu sampe masuk dulu ya lcd panelnya baru cabut kunci kontak ?
    kalau saya biasanya matikan power HU dulu baru matikan mesin dan langsung cabut kunci kontak...
    ya saya hanya mao safe aja c...sama dgn ketika kita mao nyalain..gua tgg Hu klr dulu br nyalain mesin..takutny lagi klr,mesin nyala,biasa ada listrik yg drop..di jaga aja biar waktu masuk klr listrik jg drop
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    up jelang buka puasa
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    kok di jual ganti apa nih boss...??
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    kok di jual ganti apa nih boss...??
    mao ganti 9887 aja, lagi BU, mao downgrade aja..hehe...ada tmn yang mao ga??
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    boz pm info 3 item ini, biar ga bolak balik nanya :

    7998 nya pake dr baru ?
    kalo iya udah pake berapa lama ?
    harga best best best nettnya berapa ?

    thx
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by harold View Post
    boz pm info 3 item ini, biar ga bolak balik nanya :

    7998 nya pake dr baru ?
    kalo iya udah pake berapa lama ?
    harga best best best nettnya berapa ?

    thx
    yup pakai dr baru sejak saya masih d daerah trus kiri k jkt..hehe, sekitar 3th lebih pak.. brg lom prnh service, kondisi bagus, bisa d test dulu...harga nett sy pm ya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top