ASK HID MEREK MASSCAR...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 5 Mins 27 Secs

    ASK HID MEREK MASSCAR...

    guys mau tanya nih...HID merek masscar tuh buatan china/taiwan yah? trus beda nya 6000K n 8000K apa aja yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    ahahhhahaha
    produk PMK si aan ya...
    wkwkwkw
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jak-SeL
    Posts
    1,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 44 Mins 13 Secs
    baru denger tuh..

    6000k. putih ada kebiru2an

    8000k. biruu bgt

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 17 Mins 27 Secs
    g pake merk ini..nascar kan? bener dari si aan pmk..murah meriah..katanya seh dari tw garansi 1 thn..yang jelas halogennya payah..xenonnya 8000k biru putih gitu..gak tau juga belum pernah bandingin ama merk lain..kayaknya seh biasa2 aja...g mo jual nih minat?[/img]

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 5 Mins 27 Secs
    rasta: iya tuh dr aan..hehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 5 Mins 27 Secs
    waduh..gak minat deh gw jg dah pake soal nya..huehue. gw c ragu itu taiwan n kaya nya gk 8000k deh. halogen nya payah gmn mksd nya bos?

  8. #7
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    aan itu biar sombong tapi laris maniezzzz yah...
    hebat
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hhaehaehae....
    aan bknnya sombong bos.....dr dulu gaya nya emang tengil bgitu....i jg sempet gedek ama dia, kesannya kyk plg bgs aja tokonya....tp lama2 diliat2 orgnya baek jg...klo soal guarantee dia berani jamin bgt.....lampu led interior i uda pake 6bln, trus basa basi blg rusak, ga taonya ama dia di ganti baru, yg lama diminta ga tao buat apaan...
    hid type r tmn gw jg rusak pas 1 taon lbh 2bln (waktu tu garansi 1th aja) dibantuin ganti ballast ama dia.....ckckckck.....
    pendapat i aja loh....bkn fakta....haehaehha

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 17 Mins 27 Secs
    g beli yang h4 biasa, which lampu jauhnya pake halogen biasa..cuman kuning pajangan aja..hehe...si aan bilang seh dari taiwan ktnya..dijamin paling murah...ktnya aan hehe..dari dulu kalo belanja lampu2 ama perentil2nya selalu ma die..biar parkirnya susah.orgnya judes..tapi bener yang si pires bilang..garansinya temen punya kalo dah sering beli.

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bos....variasi2 lampunya byk bgt....
    di tempat laen barang byk yg serupa.....tp buka harganya klo aan udah murah....enak d klo mo di tawar....klo tmpat laen bk harga uda tinggi2....mo tawar jg males...
    pernah ketipu soalnya beli di tetangganya, ga tao nya di aan ada....uda gtu jaoh lbh murah....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 8th January 2013, 19:06
  2. Wtb : Ban merek apa aja..
    By Arasi in forum 17 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2012, 17:53
  3. WTS BAN 215/55/R16 merek apa aja
    By VarioJDM22 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 8th January 2010, 23:06
  4. wts HID merek HID BU
    By Al_vin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 27th March 2008, 10:23
  5. WTA : Merek Ban
    By airtrek in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 11th December 2007, 22:07
Back to top