CARI VOLVO 960 TURBO MATIC YG MAU TUKAR DGN TIGER 280E THN 84
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131822
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CARI VOLVO 960 TURBO MATIC YG MAU TUKAR DGN TIGER 280E THN 84

    Mau ganti suasana n tunggangan nih.....gw lagi cari volvo 960 turbo matic yang kondisinya ok bgt (supaya ngak bnyak belanjanya hehe...) yg mau tuker ama mercy tiger punya gw type 280E tahun 84 warna biru, velg carlson 18, nopil B....blank... kondisi ok bgt, kelemahanya cuma dasbor aja ada retak, karena dasbor warna biru agak kurang kuat (itu kata orang mercy ktnya bosss).
    bagi yg minat pls call 081320782456-0816604843 (abien-bandung), kl bisa sih yang nambahnya ngak terlalu gede hehe....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Baru liat..
    Ada pic?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 47 Mins 54 Secs
    mendingan miara mercedes benznya kali bos... saran ajah....
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI MERCY TIGER 280E
    By boyke67 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 9
    Last Post: 21st September 2012, 23:52
  2. SALE!!! BENZ TIGER 280E '84 MATIC
    By zeats in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2011, 08:06
  3. Jual Mercy Tiger 280E'84 Matic
    By rankga in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 31st May 2010, 18:16
  4. Tiger 280E matic th'85
    By tamiya in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 12th January 2010, 17:34
  5. WTB: Mercy tiger 280E matic
    By bond_2x in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 7th October 2009, 22:41
Back to top