clarion dxz656mp
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    clarion dxz656mp

    bro, mo tanya tanya dong.

    gw kan pk hu clarion dxz656mp. kenapa ya kadang2 suka ga bisa baca cd? jadi cd tertentu aja yg bisa ke baca. kalo yg ga bisa sesudah masukin cd, ada tulisan "ERROR 6".

    kenapa ya? mohon bantuannya dong.

    thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 24 Mins 56 Secs
    1st : kondisi cd harus diperhatikan ( bajakan, baret, kotor, ada label kertas di atas cd )
    2nd : kondisi HU yang udah cukup umur ( 656 kira2 dah 3 tahun, jadi mungkin kotor optiknya )

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity View Post
    1st : kondisi cd harus diperhatikan ( bajakan, baret, kotor, ada label kertas di atas cd )
    2nd : kondisi HU yang udah cukup umur ( 656 kira2 dah 3 tahun, jadi mungkin kotor optiknya )
    setuju banget ama boss jey

    tapi bisa juga selaen kotor yah uda lemah optik nya
    coba di bersih kan dulu, tapi bukan pakai cd pembersih yah, tapi di buka hu nya...

    kalo coba di bersih kan ga bisa, yah ganti optik lah

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2012, 12:35
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 15:41
  3. PIONEER AVH-P6050dvd vs. CLARION MAX686BT vs. CLARION MAX676VD vs. ALPINE IVA502E
    By ultra_city in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2008, 08:50
Back to top