* Toyota Prado 2.7 TX Th 2004
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 313
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131789
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 10 Hrs 15 Mins 9 Secs

    * Toyota Prado 2.7 TX Th 2004

    Dijual Toyota Prado 2.7 TX 4WD,automatic,th 2004 bulan 4 (panjang),tangan ke 1,warna silver,kilometer 48rb..option : sunroof,setir kayu,jok kulit,TV/DVD touchscreen,full original cat!!surat2 komplit!!

    Harga : Rp Sold Out!!

    Berminat hub : 08170796360 (kelapa gading)

    Pic :

    visit my blog...sapa tau barang yang lo cari ada disini tersedia spare part baru & bekas, used cars ama used motorbikes
    http://www.theapriliatista.blogspot.com

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 10 Hrs 15 Mins 9 Secs
    sundulllllllllllllll
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    bos mau nanya dong, ini tuh prado mesinnya sama ama fortuner yg 2.7 jg gk?? ato beda yah?? soalnya kan harganya jauh jg, trus yg bikin harganya tinggi apa aja yah perbedaan spec2nya..sorry nubie
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 10 Hrs 15 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by prasetya06 View Post
    bos mau nanya dong, ini tuh prado mesinnya sama ama fortuner yg 2.7 jg gk?? ato beda yah?? soalnya kan harganya jauh jg, trus yg bikin harganya tinggi apa aja yah perbedaan spec2nya..sorry nubie
    mesin ama fortuner sama2 2.7ltr,yg bedain kalo fortuner rakitan thailand,prado asli rakitan jepang...perbedaannya ada sunroof,setir kayu,4wd,sama suspensinya yg paling empuk diantara deretan land cruiser & handling jauh lebih mantep daripada fortuner
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 10 Hrs 15 Mins 9 Secs
    sundulllllllllllllll
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 10 Hrs 15 Mins 9 Secs
    sundulllllllllllllll
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 10 Hrs 15 Mins 9 Secs
    sundulllllllllllllll
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 10 Hrs 15 Mins 9 Secs
    sundulllllllllllllll
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 24 Mins 24 Secs
    ini yg bensin apa diesel om?
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 10 Hrs 15 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by bengbeng View Post
    ini yg bensin apa diesel om?
    bensin om

    sundulllllllllllllll
     

 

 
Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota prado thn 2005 tx
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 15
    Last Post: 30th October 2012, 22:30
  2. WTS : TOYOTA LC PRADO 2000
    By kemalh in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 7th July 2011, 07:29
  3. For Sale Toyota Prado 120 Series 2004
    By agathos in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 9th March 2011, 11:12
  4. WTB Toyota Prado
    By Kemzoe in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 30th September 2008, 00:58
  5. WTS Toyota Prado VX 2001
    By ScorpioZ1191 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st August 2008, 00:22
Back to top