WTA : lapisin kaca film efeknya apa yah?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131788
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Southside of JKT
    Posts
    776
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 22 Mins 24 Secs

    WTA : lapisin kaca film efeknya apa yah?

    Guys, mau nanya nih, gw pake kaca v-kool, tapi skrg2 ini kok ngrasa terlalu bening bgt yah, agak2 menyilaukan jadinya...mau diganti v-kool lagi, lagi kere hehehe....kepikiran untuk nglapisin v-koolnya pake kaca film abal2 gitu...ngerusak kaca gak yah? efeknya apa nih?
    thanks buat yg ngerespon yah..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 55 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by cielo View Post
    Guys, mau nanya nih, gw pake kaca v-kool, tapi skrg2 ini kok ngrasa terlalu bening bgt yah, agak2 menyilaukan jadinya...mau diganti v-kool lagi, lagi kere hehehe....kepikiran untuk nglapisin v-koolnya pake kaca film abal2 gitu...ngerusak kaca gak yah? efeknya apa nih?
    thanks buat yg ngerespon yah..
    efeknya garansinya ilang kali ya..????

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ngak ada efek kalo pemasangan lapisnya baik dan benar tapi garansi hilang

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    betul tu boz... garansi kaca filmnya jadi hangus...

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama pertanyaannya. kira2 kaca film mobil maksimal berapa lapis ye?? skrg gw da pake 2 lapis. tp kyknya mo di gelapin lg. 3 lapis bisa ga?? efeknya apa?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by nightmare View Post
    sama pertanyaannya. kira2 kaca film mobil maksimal berapa lapis ye?? skrg gw da pake 2 lapis. tp kyknya mo di gelapin lg. 3 lapis bisa ga?? efeknya apa?
    Boz masa udah pake 2 lapis masih kurang gelap...? emang berapa persen boz yg lapis 2 itu...? pake 80% aja udah gelap bgt, orang dari luar udah kagak bisa liat dalem mobil kita boz... ati2 boz...semakin gelap jarak pandang kita jadi terbatas dan butuh konsentrasi extra coz pandangan terbatas... gw saranin jangan dech boz...bahaya klo nyetir mlm...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 13 Mins 45 Secs
    nggak ngerusak kaca ko bro tpi kalo di double garansi pasti hangus hhe

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by nightmare View Post
    sama pertanyaannya. kira2 kaca film mobil maksimal berapa lapis ye?? skrg gw da pake 2 lapis. tp kyknya mo di gelapin lg. 3 lapis bisa ga?? efeknya apa?
    Nggak kegelapan boz.....bagusnya seeh 2 lapis aja, klo di mau 3 lapis mending di buka semua trus loe pasang KF yg gelap sekalian, klo kurang gelap loe pake sticker yg bolong kecil2 tuh...:-p

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya nich. yg lapis pertama cm 20% trus timpa pake yg 80%.
    pengen bener2 gelepin buat kabin belakang doank.. he2 biasa la bos anak muda. susah kl KF tipis..http://www.modifikasi.com/images/smilies/biggrin.gif

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau mau cari gelapnya sih mending pake one way sticker tuh (yg bolong kecil2) jadi dari luar gak keliatan tapi dari dalem masih terang, jadi gak bahaya kalo malem

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM BERKUALITAS HARGA SPECIAL MASTERPIECE WINDOW FILM
    By mutiara_film in forum Window Films
    Replies: 212
    Last Post: 11th October 2015, 09:34
  2. DAPATKAN DISCOUNT PAKET LEBARAN KACA FILM 3M AUTO FILM !!!
    By yezaautogallery in forum Window Films
    Replies: 245
    Last Post: 5th September 2011, 10:05
  3. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 11:48
  4. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie S25NVAR
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 280
    Last Post: 20th January 2011, 08:46
Back to top