HU pioneer 9650
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: HU pioneer 9650
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs

    HU pioneer 9650

    para master-2 audio, gw mo tanya dong.. emang bener hu pioneer 9650 bisa 3-way? trus emang beda 3-way ama biasa apa sih?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    max2002 : bisa koq bos. di bagian bawah hu, ada switch buat milih 3 way network.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Wuuih.. Bro WeHa balik lg Skrg udah balik ke forum yg lama ya bro?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Wuuih.. Bro WeHa balik lg Skrg udah balik ke forum yg lama ya bro?
    hehehe, iya nih iseng2 buka lagi. soalnya gw jg beberapa bulan ini sibuk skripsi.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    @weha : welcome back.....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by budi_sus
    @weha : welcome back.....
    budi_sus : thank you bos budi
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    trus kalo emang dipilih 3 way, speakernya mesti yg 3 way jg? satu lg bos, apa sih keunggulan 3 way?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] HU pioneer 9650
    By jdm_mtrsport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 29th August 2011, 15:41
  2. WTS> PIONEER 9650
    By WI288 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 20th December 2010, 16:18
  3. FS: Pioneer 9650 MP3
    By ALX in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd January 2010, 16:39
  4. Pioneer 9650
    By c0rN in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 9th November 2005, 11:48
Back to top