new info mb tech baru dah ada di pasaran
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13177
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 26 Mins 27 Secs

    new info mb tech baru dah ada di pasaran

    sekedar ks new info
    mb tech baru ud ada di pasaran
    yang pasti harganya lebih mahal dikit drpd mb tech yang superior
    en lebih tebel
    gw sendiri blm liat gimana bahan aslinya :smt005 :smt005

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 46 Mins 31 Secs
    waw thx bos infonya

  4. #3
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    ini buat nyaingin new vissel kyanya yaa?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 26 Mins 27 Secs
    yup buat nyaingin new vissel

  6. #5
    boman
    Guest
    wah... good news tuh

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,726
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 16 Hrs 15 Mins 3 Secs
    kualitas nya udah terbukti belum ?
    MBtech iklan nya kenceng banget

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    kualitasnnya gmn bro??

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bahannya jelek bro,gue lebih milih MURANO,motifnya kayak kulit asli

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    gue baru pasang MB TECH

    lumayan seh seharga 2 jt kurang

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    where there's rock n'roll and speed lies
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Secs
    Quote Originally Posted by Redboy
    gue baru pasang MB TECH

    lumayan seh seharga 2 jt kurang
    MB tech yg biasa apa yg baru ? (lupa gw namanya )
    brp baris ? include doortrim ?
    mahal tuh om...walaupun 3 baris !
    gw aja tadinya mo pake mb tech baru di tawarin 2 baris+doortrim cuma 1.5jt,sedangkan yang superior atau biasa kena 1.2jt 2 baris.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Need info: Ban yang rendah paling senyap di pasaran
    By januard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 14th October 2015, 18:37
  2. WTA - pasaran ACT extreme baru u/ honda d-16
    By dino onid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 27th June 2010, 20:29
  3. pasaran tru tech t.03 4.150,
    By tuing2 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 20th May 2010, 02:23
  4. Replies: 4
    Last Post: 9th February 2008, 00:53
  5. Pasaran Baru & second-nya HU Pioneer DEH-P6850MP
    By D&C in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2007, 13:58
Back to top