For Sale Mercy C 180 MT 95
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131764
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    For Sale Mercy C 180 MT 95

    Modcomers...

    Mau dijual nih C 180 MT thn 95, antracyt grey muluss, KM 115 rb, jok kulit, VR 18 ban baru, grill s class, kaca film 3M, kaki2 sunyi, mesin kering & sehat, premium irit 1:10 dalam kota, gak ada karat, plat no pilihan B 180 xx, pajak panjang (bln 5), tgn ke 3 a/n sendiri, harga 79jt nego.

    Mobil seger bgt, enak dipake & sedep diliat.

    Sori jarang on line, barang di jaksel, sms or call to 021-93724458

    Susah nih upload gambarnya, tapi gak nyesel lah utk diliat.

    Tks ya bro sis

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kayanya bagus nih..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 36 Secs

    Foto?

    Gak ada foto tah bos? kayaknya kalo ada foto lebih afdhol dech, sekalian bantu Up....
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Days 6 Hrs 28 Mins 36 Secs
    wuihh pake r18 dalam kota bisa 1:10? irit banget..
     

  6. #5

    MERCY C 180 MT '95 SOLD OUT

    SOLD OUT BRO SIS... Thanks..
    Quote Originally Posted by dhanilesmana View Post
    Modcomers...

    Mau dijual nih C 180 MT thn 95, antracyt grey muluss, KM 115 rb, jok kulit, VR 18 ban baru, grill s class, kaca film 3M, kaki2 sunyi, mesin kering & sehat, premium irit 1:10 dalam kota, gak ada karat, plat no pilihan B 180 xx, pajak panjang (bln 5), tgn ke 3 a/n sendiri, harga 79jt nego.

    Mobil seger bgt, enak dipake & sedep diliat.

    Sori jarang on line, barang di jaksel, sms or call to 021-93724458

    Susah nih upload gambarnya, tapi gak nyesel lah utk diliat.

    Tks ya bro sis
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 89
    Last Post: 17th April 2013, 13:25
  2. mercy for sale
    By astra in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 29th January 2012, 16:05
  3. Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2011, 05:57
  4. For Sale : Mercy C 240 AT (W 203) '01
    By wanzboy in forum Merk Lainnya
    Replies: 109
    Last Post: 2nd November 2009, 00:01
  5. Replies: 27
    Last Post: 30th July 2009, 09:59
Back to top