WTS >> ANGEL EYES 4BIJI + POWER BOOSTER H11
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 93
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131762
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs

    WTS >> ANGEL EYES 4BIJI + POWER BOOSTER H11


    ada juga neh POWER MOOSTER merk MX PLUS tipe H11 (bisa di aplikasikan bagi yang punya lampu tipe H7 karena H11=H7 bisa di bilang sama)
    bisa meningkatkan terang lampu hingga 70% lbh terang dari lampu biasa dan alat ini sudah termasuk relay jadi bisa ngangkat lampu sampai 120WATT...
    ne jarang banget di pake...
    bagi yang minat sama nih barang gw kasih "GRATIS 2biji bulb WRUTH PLASMA XENON 100WATT" (warna seperti 6000K) cocok buat foglamp neh, drpd beli HID mahal"...
    haga 500rb

    barang dijamin masih hidup, baik, sehat, kuat, dasyat, dan terpercaya...

    CP : 081929462161

    TQ

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    ada juga neh POWER MOOSTER merk MX PLUS tipe H11 (bisa di aplikasikan bagi yang punya lampu tipe H7 karena H11=H7 bisa di bilang sama)
    bisa meningkatkan terang lampu hingga 70% lbh terang dari lampu biasa dan alat ini sudah termasuk relay jadi bisa ngangkat lampu sampai 120WATT...
    ne jarang banget di pake...
    bagi yang minat sama nih barang gw kasih GRATIS 2biji bulb WRUTH PLASMA XENON 100WATT (warna seperti 8000K) cocok buat foglamp neh, drpd beli HID mahal"...
    haga 500rb nett
    yang ini juga tak kasih gratis ongkir deh...



    mahal amat...kaya harga baru aja...hehehehehehe
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    up up up pu pu pu pu pu up
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    up up up pu pup up up up up up
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    up up up up up pu pu up
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    upssssssssssssssssssssssssssssssss
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    up up up up up up up up
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    up up up up up up up up up
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    250rb buat MX + wurth h11 ny
    gmn?
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    up up up up up up up up up
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL FOGLAMP PROJECTOR ANGEL EYES + DEVIL EYES. CP : Robbi - 0812.103.651.53
    By Indomegah in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 27
    Last Post: 1st September 2015, 12:52
  2. projector / proyektor + double angel eyes + devil eyes , allnew JAZZ R / RS
    By argo.hisky in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2012, 11:21
  3. Replies: 3
    Last Post: 13th May 2010, 00:09
  4. angel eyes.........angel eyes............. FOR GENIO
    By vemano88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 9th January 2009, 19:03
Back to top