mau nanya sub yg cocok buat House Music di sedan dongggg..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 227
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    batavia city
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 2 Secs

    mau nanya sub yg cocok buat House Music di sedan dongggg..

    :smt018 salam kenal semuanya...btw aku pake boil sedan nih,aku sukanya main house music nih...tp audio yg aku pake skrg di boil bass..nya blom bisa sesuai yg aku mau krn masih terasa ketinggalan & dengungnya panjang.aku pake sub 1 pcs RF HX-2 12" monoblok-nya XTR 1200 , box yg dibuat ported.aku juga udah pake processor tp msh blom bisa nolong bass-nya.mohon ada saran/masukan yg bisa membantu?thanks...klo posisi demikian apakah lebih bagus klo sub-nya diganti 2 pcs Kicker L7 main 1ohm?apakah bisa menghilangkan problem(bass ketinggalan & dengungnya panjang)?Bass yg aku cari yg Pendek tp Gebukannya bisa keras tanpa dengung. :smt020 Thanks sebelumnya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    pake xtr tapi masi telat....

    Tanya knp??

    huahuahuahua

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    salah box kale pak.
    mo bass pendek pake ported
    hahahahahaha

    pake sealed ajah.

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    ganti box nya dulu....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    box nya tuh

    sub ama power udah bagus koq

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Yap ported itu suka berbuntut... sealed aja

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rockford hx3 udah ckp bgs kan buat main spl, koq bisa jelek??? salah instalasi ga??? tergantung nyetting ama psg jg sich klo ukuran boks juga pengaruh ama suara sub yg dihasilkan setau g...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    ^ HX2 bos, bukan HX3

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Secara general yah,

    1. saya gak tau tentang XTR, tetapi cari power yang bisa control subwoofer dengan baik... class AB controlnya pasti lebih baik daripada class D

    2 buat box sealed aja kali yah... ported lebih low tapi speednya masih bagusan sealed...

    3. mendingan pake subwoofer yang skarang ini dulu aja... di ubah boxnya dan partial shelf kamu di bolongin supaya frequency subwoofer masuk ke dalam mobil...

    Tapi conclusion dari semuanya, you udah salah mobil... apapun yang you coba gak akan bisa solve problem tersebut... mungkin bisa sedikit improve tapi gak akan bisa memperbaiki... namanya aja double cabin... kecuali subwoofer kamu taro di bangku belakang
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    masalah di box ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil sedan yg cocok buat anak muda, dibawah 35juta
    By Ariz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 22nd August 2013, 07:34
  2. Jual Velg 17 inch cocok buat sedan, kijang, dll
    By vicset in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th February 2009, 15:32
  3. Nanya beli HID lampu dimana dongggg
    By rally123 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 102
    Last Post: 23rd September 2006, 21:37
Back to top