WTA CDA-7998R
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: WTA CDA-7998R
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13174
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    FUCK
    Guest

    WTA CDA-7998R

    Hei Modcommer's...
    Mau Nanya nie...
    kalo pake 7998R aja ga pake PXA & RUX suara enak ga??kayak detail2nya,tebel2nya suara,dll bisa lebih enak ga ya??

    terus juga 7998R bisa dikasi changer yg DVD ga ya??

    kalo 7998R sama baby F1 enak mana??

    mohon bantuannya Mbah-Mbah Mod.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 2 Days 22 Hrs 1 Min 7 Secs
    harga baby f1 kayaknya jauh deh, jadi harga gak boong.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    7998R harus ad prosesor boss biar tambah cakep suaranya

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    to FUCK :msa d pgl mbah wkwkwkwk msi mud kalee hehehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    7998 disuntik PXA jelas lebih mantap, soalnya lebih teratur suaranya ( asal disetting dgn baik )
    kalo dikasi changer DVD jg rasanya percuma, tetep aja ga bisa buat DVD...
    dibandingkan baby f1 jelas masih menang baby f1, harga ga pernah bohong

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    tandjoeng doeren
    Posts
    1,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 15 Secs
    7998 no internal amp kan?

  8. #7
    FUCK
    Guest
    wad0ow bro2smua...Harus ada PXA ya??kalo gitu harus kumpulin uang lg donk...hahahaa...

    BTW,thx sarannya

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    buset nicknya serem amat

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by vahn_18
    7998 no internal amp kan?
    betul
    no internal amp

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by FUCK
    wad0ow bro2smua...Harus ada PXA ya??kalo gitu harus kumpulin uang lg donk...hahahaa...

    BTW,thx sarannya
    sebenarnya sih udah bagus tanpa pxa

    tapi lebih maximal lagi kalo dipadukan dengan pxa rux

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: HU 7998R
    By dronell19 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 20th February 2012, 09:57
  2. [WTS]7998r 2,6jt
    By Fen-d in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 11th March 2011, 14:01
  3. WTS PXA+RUX+7998R
    By setiabudiputra in forum Head Unit & Processor
    Replies: 28
    Last Post: 26th November 2010, 00:51
  4. wts mo 7998r pxa n rux
    By blitzsw20 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 8th November 2009, 13:39
  5. WTA ALL ABOUT 7998R
    By 99KCU in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 40
    Last Post: 2nd August 2009, 20:13
Back to top