+ Akselerasi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
Thread: + Akselerasi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13172
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs

    + Akselerasi

    Diforum new member gua sdh nanya, maklum masih baru jd salah tempat posting........he.he..he... (ga tau gimana masukkan emoticon smile)

    Begini ceritanya ??( he.he..he..emang masuk dunia cowboy) : Mobil gua Mitsubishi lancer 2001, enggine sdh porting polis, remap dastek unichip,+header plus all pipe 2" sampe muffler,+proxima,+open air filter,+always pertamax+, tapi napa akselerasinya masih kurang mantep......tolong bantuin gua dong harus diapain lg nih mobil,

    jwbnya jangan ganti engine yah...ha..ha..ha..

    Biar bablas Asal kenceng..............

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    dana nya berapa boss?

    Top speed nya berapa?
    hp dan torsinya berapa?
    pasang audio gak?

    Thanks


    Aerio_Standard

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    ini data sigma punya:

    Top speed 160km/h
    HP : 141.9 rpm 6500
    torque : 169.7 rpm 5000
    audio only standart asli....

    Dana untuk pekerjaan sebelum or akan dikerjakan?

  5. #4
    040501912
    Guest
    wah maan juga tuh 141.9hp di wheel? apa di fly?

    dah kgk enak lagi yee mobilnya? dah kebiasaan naek mobilnya minta naek pangkat tuh kyknya pak ahahha..

    dah lo turbo ajee.. biar jozz larinya :p turun kompressi lancar deh smuanya.

    kalo mau cara murah... copot smua barang audio kursi blakang, carpet.. cobain deh pasti enak :p hahaha

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    ini lancer yg 1600cc ya bos?
    stdnya brp hp ya?

    ncessss........ ncessssss.....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ganti mobilnya dong....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    naekin turbo aja donk klo gitu
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 22 Mins 17 Secs
    bobot Flywheel sdh di kurangi???

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    balikpapan
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, 140+hp masa top speednya 160km/jam?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs

    Re: + Akselerasi

    Quote Originally Posted by a3n
    Diforum new member gua sdh nanya, maklum masih baru jd salah tempat posting........he.he..he... (ga tau gimana masukkan emoticon smile)

    Begini ceritanya ??( he.he..he..emang masuk dunia cowboy) : Mobil gua Mitsubishi lancer 2001, enggine sdh porting polis, remap dastek unichip,+header plus all pipe 2" sampe muffler,+proxima,+open air filter,+always pertamax+, tapi napa akselerasinya masih kurang mantep......tolong bantuin gua dong harus diapain lg nih mobil,

    jwbnya jangan ganti engine yah...ha..ha..ha..

    Biar bablas Asal kenceng..............
    klo ga mo ganti mesin, ganti BPKB aja boz. :smt003

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) ge8 rs akselerasi lambat
    By danny_gs in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 9th August 2010, 00:47
  2. diameter velg pengaruh akselerasi?
    By Civic_vi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 10th November 2008, 11:59
Back to top