Reset ECU Pug 306 Lemans '97
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131695
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Reset ECU Pug 306 Lemans '97

    Dear all,

    Mohon bantuannya donk. Sabtu kemarin aku set CO di Astra Peugeot Cilandak, ternyata katanya CO gak bisa disetel ke normal (kalau gak salah antara 1,5 - 2 ya?) karena ECUnya dah rusak, jadi hanya dapat antara 3,25 - 3,3 saja. Setelah aku tanya ke Ali motor dan temen yang ngerti mesin, kalau ECU rusak mobil pasti mati. Trus aku tanya ke Ali motor lagi, dimana yang bisa reset ECU Pug, dia gak tau, karena alat dia dah rusak.

    Apa rekan modcommers ada yang bisa bantu? Soalnya bensinku boros nih, sekitar 1:4 atau 1:5, padahal 1800 cc aja :-( .

    Thanks in advance,

    Xamrie

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 4 Mins 24 Secs
    biasanya sih cuma cabut / lepas kabel negatif (-) aki selama beberapa menit...
    artikel lengkapnya baca disini http://saft7.com/?p=77

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cabut aki pug ngak bisa sembarangan !

    bisa ngelock ECUnya harus buka di beres



    fajarm

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fajarm View Post
    cabut aki pug ngak bisa sembarangan !

    bisa ngelock ECUnya harus buka di beres



    fajarm
    Ahh bohong loe!
    Cuman bios.
    Ngelock juga ngak apa-apa balik standar aja koq.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PXA 701 setiap OFF configurasi reset
    By onchom in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 10th September 2012, 17:41
  2. (ASK) Reset Blaupunkt Code
    By Joshes in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 2nd November 2010, 18:06
  3. Mau Tanya...... HU kok Reset terus???
    By jongjingfong in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 20th October 2008, 19:52
  4. How To reset ECU properly?
    By dogbox in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 2nd February 2006, 12:24
  5. Help: HU reset melulu
    By Username in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 10th October 2005, 15:30
Back to top