OUR DEMO CAR : MITSUBISHI NEW PAJERO SPORT ( B 868 DBA )
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131691
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins

    OUR DEMO CAR : MITSUBISHI NEW PAJERO SPORT ( B 868 DBA )

    NEW DEBUT !!
    OUR DEMO CAR
    MITSUBISHI NEW PAJERO SPORT

    MODS:
    -LENSO INTIMIDATOR II ( 22 INCH )
    -ART H11 SLIM BALLAST HID KIT SET FOR LOW BEAM
    -ART H11 SLIM BALLAST HID KIT SET FOR FOGLAMPS
    -COLOR CODED ALL-ROUNDS
    -MODIFIED STANDARD HEAD UNIT (PRE-OUT INJECTED)
    -MC INTOSH AMPS
    -VIFA SPEAKERS
    -CONCEPT SUBS
    -JAW MINI TURBO TIMER

    ALL COMMENTS ARE WELCOME
    THANKS










    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 58 Secs

    Exclamation



    Mantep bener bro pajero nya ... :cool:

    di ceperin dikit pasti lebih mantep lagi ... :cool:
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by errosenin View Post


    Mantep bener bro pajero nya ... :cool:

    di ceperin dikit pasti lebih mantep lagi ... :cool:
    Thanks bro !!
    Memang rencana lagi mau diceperin nih ...
    Thanks udah mmapir yah !!!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 26 Secs
    om, pajero sport itu bisa pake monitor tv ga sih? maksud saya apakah memungkinkan MID dia dipindah gitu atau gimana? please advise.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by siinoi View Post
    om, pajero sport itu bisa pake monitor tv ga sih? maksud saya apakah memungkinkan MID dia dipindah gitu atau gimana? please advise.
    Hello...
    Pada prinsipnya bisa boss
    Monitor TV nya lebih mudah pakai 1 din jadi bisa ditempatkan satu frame dengan MID nya
    jadi MID turun kebawah (yang sekarang laci) dan diatasnya disematkan 1 HU 1 Din TV/DVD

    Thanks boss
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, kalo mid dipindah ke tmpt HU dibawah bisa ga ya? Gede bener si MID bsrta tombol2nya..mungkin ga ya kalo diakalin gimana gitu.. pinginnya si yg atas itu pake monitor 2 din aja..biar rapi..
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Belum pernah coba sih..coba nanti saya pikirkan dulu yah boss..kalau memungkinkan bagusan pakai 2-din sih yah.. Hehehe
    Nanti saya kabarin yah boss
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantab om..kalo bisa ane tertarik bgt ne...
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by cuple View Post
    mantab om..kalo bisa ane tertarik bgt ne...
    Siap bro
    Nanti kita kabarin yah
    Thanks bro !!!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 33 Mins 8 Secs
    Bro.. lenso intimidatornya beli dimana? saya cari d permaisuri stock abis,tempet laen jg kosong.. kog jd rare ni rims.. klo bole tau harga nya brapa.. thx berat bro..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: SHOCKBREAKER KYB MITSUBISHI PAJERO SPORT
    By alv603 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 19th October 2012, 21:06
  2. WTS mitsubishi Pajero Sport 2010 AT
    By Al_vin in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2011, 14:29
Back to top