ask: setir ketarik kiri-kanan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13166
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 45 Secs

    ask: setir ketarik kiri-kanan

    Mobil gw galant v6 lele kalo lagi bejek gas setir ketarik ke kiri, kalo ngerem narik ke kanan .. bagian mana yang perlu dicurigain ya ?

    thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Wah.....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo ngerem narik2 mungkin, remnya bemasalah bisa cakram ga rata ato yg ngerem cuma salah satu sisi aja (kanan)..

    kalo di gas narik ke kiri kurang tau deh, dah coba spooring?? :smt003

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    soba spooring, trus cek cakramnya masih rata apa udah peang..

    Pernya standar apa udah diganti bos?
    Kalo udah ganti per sih emang kemungkinan untuk setir bisa lurus kayak baru tuh susah. Pasti miring2 dikit walau udah dispooring
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 45 Secs
    per udah ganti sih bos ..

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 42 Secs
    dongkrak, semua ban depan digoyang atas bawah kiri kanan, oblak gak? Kalo oblak "seperti biasa" penyakit lele; tierod, tierod end, lateral arm & arm celurit kudu ada yg perlu diganti..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    wah pnyakit apa pula ni
    kyknya kaki2 d

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 45 Secs
    Bengkel kaki-kaki yang woke dimana ya bos ... yg montirnya bisa nyetir mobil buat ngerasain keluhan yg gw alami..

    tapi jg bengkel kaki2 yg di daerah bawah fly over kebon nanas yaa ... krn keluhannya justru berawal abis gw dari situ


    Quote Originally Posted by alz
    dongkrak, semua ban depan digoyang atas bawah kiri kanan, oblak gak? Kalo oblak "seperti biasa" penyakit lele; tierod, tierod end, lateral arm & arm celurit kudu ada yg perlu diganti..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. koq setir d puter ke kiri kanan bunyi tek..tek..tek
    By - Aditz - in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 19th May 2016, 03:37
  2. SETIR KANAN, SETIR KIRI
    By Rendra Aditya in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 22nd November 2009, 19:30
  3. ASK: City Z direm, setir narik ke kanan&kiri
    By BlackAv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 13th January 2008, 20:24
  4. tanya: Setir ketarik
    By v6xer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 15th November 2007, 22:02
  5. Pindahin setir kiri ke kanan
    By masih_cupu in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th March 2007, 19:07
Back to top