FS:2nd Bridgestone dueler 275/70/R16 H/T Made in japan 4 pcs
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131658
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FS:2nd Bridgestone dueler 275/70/R16 H/T Made in japan 4 pcs

    temen2, dijual ban 4 buah bekas ML gue nih. waktu beli dapetnya itu tapi kan gendut kayak donat. langsung ganti 245/70/R16 michelin dah. Dulu pernah gue pengen jual di modcom, paman gue mau ditaroh di toko sparepart dia aja. Jadi nggak jadi dah jual di modcom. tapi nggak kejual jual tuh berhubung dia customernya land rover jadul semua dan maunya pake MT atau AT

    masih bagus sih, dan masih made in Japan tuh. Kelihatannya sih yang pake ban segede gitu biasanya type2 land cruiser. chek baru sekitar 1.4 per piece. tawarin dah yang wajar.

    thank you.

    see http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=131650

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 45 Mins 30 Secs
    Bos kl beli 2 pcs bole gk?? PMin gbrnya dnk...

    Thx
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    halo pak. kalo bisa sih 4 4 nya. abis saya buat apa toh kalo sisa dua. kemarin2 ada yang tertarik juga tuh. dan nanyain picsnya. masalahnya saya, paman saya lagi keluar kota nih. jadi saya belon bisa kasih picsnya. tapi segera. nggak setengah2 kok niat jualnya. untuk yang tertarik kemarin, sorry lagi nih kelamaan picsnya.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    Netnya brp bos ? Ada no telp ?
    Thx
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah saya sudah dapet picsnya. tadi ban2nya sudah dikembalikan ke saya. Tapi saya nggak tau kenapa,kok ban nya datengnya pasang2an. merek sama, type sama, tapi yang dua tulisannya putih timbul gitu. dan dua lagi nggak putih tulisannya. nanya lagi sama paman saya juga males dah. cek picsnya aja deh.

    jadi all bets are off, kalo ada yang pengen beli dua juga boleh. abis kan nggak bisa expect kalian pake ban yang tulisannya beda beda (walaupun bannya sama). tapi tetap saya prefer yang mau beli 4 4nya dong.

    untuk mbambang, pak saya pikir harus lihat barang dulu yah, sebabnya kan ban ada yang 60%, 70% dan itu semua juga sedikit subjektif, jadi kan kalo udah deal terus lihat barang nggak jadi, saya juga nggak enak sama situ.

    pm belon bisa nih. masih newbie.

    no. telp 0878 85 295395

    thank;s all

    PS: tunggu bentar nih, lagi resize file sizenya. abis ke gedean semua. ada yang bisa kasih input nggak nih. abis dilimit untuk jpeg itu cuma 19.5 kb. atau pada mau saya email saja? tolong alamat emailnya yah.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 53 Mins 21 Secs
    boss minta pic nya dong
    ke bperiyanto@gmail.com
    thanks
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sudah di email ke bperiyanto@gmail.com
    trims
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Email foto dan super nett price nya dong ke gunharsa@yahoo.com
    Trims
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maaf pak agak lambat balasnya. foto sudah dikirim berikut harga netnya untuk semuanya. trima kasih.
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hayo hayo ditawar lagi? tukeran sama apa juga boleh gitu. kalo ada velg avanza s yg 15 inch sih boleh juga nih.
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 9th October 2012, 17:16
  2. WTS: Bridgestone Dueller AT - Made in Japan
    By jproject in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 27th September 2011, 20:04
  3. Bridgestone 15 made in japan
    By kabaret in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 28th July 2010, 16:11
  4. Replies: 4
    Last Post: 1st June 2010, 10:19
  5. Replies: 4
    Last Post: 24th May 2010, 21:21
Back to top