ban bridgestone 275/70/R16 H/T
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131650
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ban bridgestone 275/70/R16 H/T

    temen2, dijual ban 4 buah bekas ML gue nih. waktu beli dapetnya itu tapi kan gendut kayak donat. langsung ganti 245/70/R16 michelin dah. Dulu pernah gue pengen jual di modcom, paman gue mau ditaroh di toko sparepart dia aja. Jadi nggak jadi dah jual di modcom. tapi nggak kejual jual tuh berhubung dia customernya land rover jadul semua dan maunya pake MT atau AT

    masih bagus sih, dan masih made in Japan tuh. Kelihatannya sih yang pake ban segede gitu biasanya type2 land cruiser. chek baru sekitar 1.4 per piece. tawarin dah yang wajar.

    thank you.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Hi bos, bannya masih available?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 57 Mins 13 Secs
    bantu up bos..

  5. #4

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 9th October 2012, 23:53
  2. Replies: 3
    Last Post: 8th September 2012, 12:25
  3. bridgestone 215 60 17 85%
    By 2666HH in forum Ragam Ukuran
    Replies: 28
    Last Post: 3rd May 2012, 11:15
  4. Replies: 39
    Last Post: 30th November 2010, 11:05
  5. forSALE: ENKEI & BRIDGESTONE 15" (bridgestone*sold)
    By kacabawah in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 3rd March 2009, 13:55
Back to top