stur bar yg mantep...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13165
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs

    stur bar yg mantep...

    Gw mau nanya nich...
    Merek stur bar yg bagus apa yach??
    Mau di pake di swift..
    Terima kasih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,610
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 15 Hrs 48 Mins 15 Secs
    cusco

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    buat touring ya bos nah cusco bagus jg tuh...

    pastinya mahal tuh
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  5. #4
    040501912
    Guest
    mau beli 1 dapet 3? hahah

    tergantung dana lo brp..

    1 cusco lo bisa dapet depan belakang ama belakang bagian bawah (cross link bar)

    strut bar cuman improve sedikit dari handling mobil. mending cari suspension dulu ato coilover.. itu lebih improve handling dari strutbars.

    terus.. ganti SWAYBARS.. itu yang jauh lebih guna dari strut bar

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    cusco aja bos kalo ga yg custom2 aja...

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,610
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 15 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by 040501912
    mau beli 1 dapet 3? hahah

    tergantung dana lo brp..

    1 cusco lo bisa dapet depan belakang ama belakang bagian bawah (cross link bar)

    strut bar cuman improve sedikit dari handling mobil. mending cari suspension dulu ato coilover.. itu lebih improve handling dari strutbars.

    terus.. ganti SWAYBARS.. itu yang jauh lebih guna dari strut bar
    bos tau tempat custom?? hehehe

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    yang mantep yang mahal ... hehehehe
    lebih tepat kalo mo mantep sih pasangin semua 'bar' yang dijual , atas , bawah , belakang , dll ...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    pasangin semua mobil bisa jadi kelewat rigid lho , belok2nya bisa jadi kurang enak tuh , respon steer jd bolot , hehe ... pasang secukupnya aja kalo gw

  10. #9
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    kl buat harian, gw rasa ga perlu. rigiditas std gw rasa cukup utk pemakaian sehari2. kalo pabrik ngerasa perlu, mereka pasti pasang alat tsb sbg kelengkapan std.

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    klo yg merk2 taiwan gimana ? ama custom bagusan mana ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. J I M N Y (Mantep)
    By paparockandroll_beibeh in forum Merk Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 3rd October 2011, 18:22
  2. ask mono yg mantep
    By B7266ZO in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 33
    Last Post: 13th December 2010, 09:15
  3. HID PROVISION MANTEP
    By LTC in forum HID Provision
    Replies: 5
    Last Post: 25th October 2008, 13:41
  4. hid provision emang mantep
    By Kurnia in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 58
    Last Post: 11th June 2008, 20:50
Back to top