Testimunial dari customer yantg telah memasang PREMIUM-HID.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131647
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Testimunial dari customer yantg telah memasang PREMIUM-HID.



    Bagi customer yang telah memasang PREMIUM-HID dapat membantu meng upload foto mobilnya.

    Thank you sebelumnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Baru pasang di ALL NEW CRV

    HID ADJUSTABLE COLOUR , bisa diatur 3 warna, PUTIH, Putih Kekuningan, kuning untuk diaplikasikan ke kondisi jalan yang berbeda dan cuaca yang berbeda


    By davinelika, shot with K800i at 2009-08-15


    By davinelika, shot with K800i at 2009-08-15


    By davinelika, shot with K800i at 2009-08-15


    By davinelika, shot with K800i at 2009-08-15


    By davinelika, shot with K800i at 2009-08-15


    By davinelika, shot with K800i at 2009-08-15


    By davinelika, shot with K800i at 2009-08-15

    Alat Untuk mengatur Warnanya...


    By davinelika, shot with K800i at 2009-08-15


    By davinelika, shot with K800i at 2009-08-15
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 43 Secs
    ini klw yg bisa d ganti2 watt nya,,cpet rusak ga tuh bos?

    klw watt nya pake 55watt,,lama2 bkin gosong headlamp ga tuh?

    rata2 klw watt tinggi bkin gosong bos,,
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 43 Secs
    ini klw yg bisa d ganti2 watt nya,,cpet rusak ga tuh bos?

    klw watt nya pake 55watt,,lama2 bkin gosong headlamp ga tuh?

    rata2 klw watt tinggi bkin gosong bos,,
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ga masalah bos.. soalnya lampu halogen aja standard watt nya yg original itu 60W / 55W.
    Jadi ga melampaui batas ini, tidak masalah bos.
    Pabrik pembuat bilang gini juga kok.. kecuali anda mengganti nya dengan 100 W / 90 W, itu pasti ngerusak reflektor.
    Banyak penjual yang tidak paham akan hal ini..
    Kami menjual lampu sudah puluhan tahun boz.
    Jadi kami mengerti akan hal ini boz.
    Pabrik pembuat HID sebelumnya juga sudah mencobanya sebelum menjual ke market.
    Ini semua dijamin oleh pabrik pembuat HID.
    Thanks boz.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    .

    Mobil all new crv 09 yang memasang PREMIUM-HID.

    .

    Sinar lampu premium HID yang terang dan fokus
    Karena foto pagi jadi sinarnya segitu aja boz,malam lebih terang lagi setelah dicobanya.
    Premium HID memang bagus sekali dan boleh dicoba teman2 ,tidak nyesel de pasang premium -HID.
    Mobil bagus ya pasangnya juga merk top seperti Premium -HID,Hasilnyapun memang beda jauh.
    Enaknya PREMIUM-HID bisa di setel 2 wattnya atau terangnya.



    Mobil all new crv yang mobilnya memang sudah bagus.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PREMIUM-HID



    Mobil all new jazz yang memasang premium HID yang bisa watt nya ditukar -tukar .
    Atau terangnya bisa diganti ganti.



    Liat terangnya beda sekali dan fokusnya jangan ditanya,benar 2 fokus.
    Wah terang sekali.


    Tampak belakang mobil all new jazz.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PREMIUM-HID



    Premium -HID sangat bagus terangnya dan fokusnya.
    Berminat ?




    Ini difoto dari dalam mobil yang menggunakan kaca film didepan.
    Kaca mobil depan menggunakan kaca film 40%.
    Sangat terang dilihat dari dalam mobil dan tidak menyilaukan kendaraan lainnya.





    Sinar fokusnya baik dan sinar terangnya juga bagus.
    Premium -HID recommend
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PREMIUM-HID



    Top banget de PREMIUM-HID.
    bagus -bagus.
    Hasilnya tidak mengecewakan,he he he.
    Berminat ?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Premium-



    Lihat deh mobil bos yokie yg sudah memasang premium hid di mobil honda accord cielo. Bisa dilihat sinar lampu dari premium hid yg terang dan fokus. premium hid bener2 ga ada tandingannya deh. Bisa diadu dengan merk lain. Sinarnya begitu jelas. Lihat sendiri dengan keadaan yang gelap seperti di gambar, bisa jadi terang seperti itu.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dari premium ke pertamax perlu tuning khusus?
    By Gunther in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 31st July 2016, 09:44
Back to top