WTA : Velg buat Xtrail..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13164
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs

    WTA : Velg buat Xtrail..

    buat master2 velg, mau tanya nih..

    apa ukuran pcd n offset untuk harrrier n xtrail sama??

    kalo beda, mank standar nya pcd berapa antara ke 2 boil tersebut?

    terus kalo xtrail, manis nya pake velg uk berapa? 20 / 22?

    pengennya sih pake ban uk. 40 aja.. jadi kalo kena lobang, ga parah..

    n offset yg pas buat xtrail brp yah? pengennya velg model celong 2 - 3 cm..

    thx.. mohon bantuannya..

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    up..

    mohon pencerahannya..
    B 89 AEK

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    up lagi..
    B 89 AEK

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    up..
    B 89 AEK

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    wah ga ad yg bisa bantu nih..
    please bantuin, moderator..
    B 89 AEK

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Iya nih mana nih master2nya X-Trail? Kok gak ada yg kasih komen??? :smt102

    Quote Originally Posted by erik lie
    buat master2 velg, mau tanya nih..

    apa ukuran pcd n offset untuk harrrier n xtrail sama??

    kalo beda, mank standar nya pcd berapa antara ke 2 boil tersebut?
    PCD X-Trail 5x114.3 dgn velg 16x6.5 ET40. Kalo Harrier gak tau, tapi kebanyakan sih emang mobil2 Jepang yg velgnya baut 5 memakai PCD 5x114.3.

    Kalo offset tiap merek mobil gak pasti sama, krn punya standar sendiri2. Contohnya kalo Honda, bermain di offset yg dalam (ET >= 45) krn standarnya aja ET50. Tapi berhubung standarnya X-Trail di ET40, berarti pilihannya lebih bebas.

    Quote Originally Posted by erik lie
    terus kalo xtrail, manis nya pake velg uk berapa? 20 / 22?

    pengennya sih pake ban uk. 40 aja.. jadi kalo kena lobang, ga parah..
    Standarnya kan pakai ban 215/65/16, jadi kalo maunya pakai ban dgn profil 40 dgn diameter yg sama besar berarti cuma naik ke 19" dgn ukuran ban 255/40/19. Tapi kalo gak masalah pakai yg diameternya lebih besar dari standar, bisa ambil 20" dgn 255/40/20.

    Kalo mau pakai 22" kayaknya gak tau bisa masuk pakai profil 40 apa enggak, krn ban ring 22" profil 40 yg terkecil di pasaran kayaknya 265/40/22 yg diameternya jauh banget dari standarnya. Paling2 kalo mau yg lebih kecil pakai 285/35/22, tapi gak jelas lebar 285 nya bakal bikin masalah apa enggak, terutama masalah gesrot kalo belok patah.

    Lebih baik emang master2nya X-Trail yg memastikan. Pada kemana neh master2nya X-Trail : : :

    Quote Originally Posted by erik lie
    n offset yg pas buat xtrail brp yah? pengennya velg model celong 2 - 3 cm..

    thx.. mohon bantuannya..
    Kayaknya offset utk X-Trail fleksibel. Standarnya kan ET40, jadi kemungkinan bisa offset bisa digeser sampe pake ET35. Banyak banget velg model celong di pasaran yg bisa dipake dgn offset segitu.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 18 Hrs 41 Mins 31 Secs
    22 bisa bos.- dkt rumah gue ada yg make mblnya merah velgnya chrome

  9. #8
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos ini x-trail kk gw.
    tp skrg dah di jual
    ini pk velg 20 lebar 8,5 pk ban yokohama avs sport 245/40





    smoga membantu :smt006 :smt006 :smt006 :smt006 :smt006

  10. #9
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah gak pernah diliat post an gw

  11. #10
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana nih yg punya thread.

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 21st January 2011, 12:59
  2. Jual VELG 22 + BAN buat Escape,Xtrail,dll
    By rakhanaufal in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 2nd September 2010, 02:59
  3. ukuran maksimal velg buat all new xtrail
    By farrelbens in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 9th May 2009, 01:28
  4. Cari velg buat xtrail
    By dex in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 28th April 2009, 18:37
  5. JUAL VELG GARSON BUAT XTRAIL
    By mr_garson in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd May 2008, 16:02
Back to top