Nanya Tempat Masang Audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13163
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nanya Tempat Masang Audio

    Mau nanya nih ama senior2, ada yang pernah instal audio di Lemans Car Audio gak di kawasan casablanca deket lapangan ros ? Gw sering lewat situ kayaknya rame mulu. Gimana kualitas instal & harganya ? Ok gak. Tolong dong share bagi yang udah pernah ke situ. Thank be4.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    LEMAS???

    hahahahahaha

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    LeMans emang rame mulu tuh, bagus kali... nda tau jg

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    ga tau bisa LEMAS ga ya di sana?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    ga tau bisa LEMAS ga ya di sana?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Klao cari tempad audio yang paling penting bisa nyettingnya bagus sama masang rapih. cek" dlu aja bro yg pernah ksana. Jangan buru" menyesal nanti dikemudian hari

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 17 Secs
    rame melulu..maksudnya mobilnya itu2 aja nggak?
    kalo itu2 aja berarti customer complaint kali

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 40 Secs
    jgn2x rame..itu mobil yg punya tokonya kali..atau saudara2xnya lagi pada ngumpul di toko..hehehe..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 29th October 2013, 00:28
  2. Tempat yg bagus bwt masang audio di jakarta...
    By Kingskie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 3rd February 2009, 01:25
  3. WTA : tempat masang audio di SERPONG
    By hendrasog in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 33
    Last Post: 30th April 2008, 19:40
  4. ada yg tau tempat masang audio di sydney?
    By putra^[FURIOUS] in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 22nd December 2005, 10:31
  5. NANYA TEMPAT YG BAGUS BUAT PASANG AUDIO & GA MAHAL DI JA
    By Sh3va in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 17th September 2005, 23:27
Back to top