Knapa Bunyi???
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: Knapa Bunyi???
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13162
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs

    Knapa Bunyi???

    master2... mau nanya nih...mobilku koq klo kena jalan ga rata, sebelah kiri belakang bunyi klek..klek..klek..klek..klek.. gitu ya bos???
    itu apanya ya kira2 yang bunyi??
    bung moderator tolong dibantuin dong... :smt002
    tengkyu bos....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    di cek aja ke bengkel boz, urusan bunyi mah mang susah nyari sumbernya..

    tp kalo bunyi klek klek kemungkinan per-nya yg bunyi, mungkin loch :smt003

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bdg
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa shock nya udah mati, atau karet arm belakang nya rusak...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs
    klo di bandung dimana ya bengkel kaki2 yang kerjanya bagus and murah,hehehe
    maklum anak perantauan,masih baru di bandung,hehehe
    makasih bos andryflix & bos layev....

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    wah di bdg krg tau deh..

    dulu sih jaman gw kul di bdg, biasanya ke bgkl daerah lengkong situ, bengkel kecil ga namanya tp kerjanya beres :smt003

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by layev
    wah di bdg krg tau deh..

    dulu sih jaman gw kul di bdg, biasanya ke bgkl daerah lengkong situ, bengkel kecil ga namanya tp kerjanya beres :smt003
    wah kebetulan tuh... kosan ku di daerah lengkong... :smt003
    lengkongnya lengkong kecil/ lengkong besar bos...??
    ato maksud bos lavey yang di pojokan jalan rana depannya paledang ya???
    thx infonya ya bos...
    :smt020

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bunyi gitu juga ga selalu dari kaki2 boss...coba bawa ke bengkel kaki2, dicek kaki2 bagian belakang kiri...semisal ga kenapa2...berarti bagian lain, mungkin baut dek-dek kendor atau gmn gitu...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by complicated
    wah kebetulan tuh... kosan ku di daerah lengkong... :smt003
    lengkongnya lengkong kecil/ lengkong besar bos...??
    ato maksud bos lavey yang di pojokan jalan rana depannya paledang ya???
    thx infonya ya bos...
    :smt020
    wah lengkong keci kayanya deh..

    kalo dari lampu merah hotel preanger trus ketmu lampu merah lg, trus lg dikit tar ada gang kecil kanan, nah pas dibelokan situ deh bengkelnya

    sekarang ga tau msh ada pa ga bengkelnya :smt003

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waduh kalo udh ke jalanan gtu sepertinya masalah pada kaki-kaki dah...Coba cek di bengkel

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by layev
    Quote Originally Posted by complicated
    wah kebetulan tuh... kosan ku di daerah lengkong... :smt003
    lengkongnya lengkong kecil/ lengkong besar bos...??
    ato maksud bos lavey yang di pojokan jalan rana depannya paledang ya???
    thx infonya ya bos...
    :smt020
    wah lengkong keci kayanya deh..

    kalo dari lampu merah hotel preanger trus ketmu lampu merah lg, trus lg dikit tar ada gang kecil kanan, nah pas dibelokan situ deh bengkelnya

    sekarang ga tau msh ada pa ga bengkelnya :smt003
    o iya brarti bener yang di pojokan jalan rana bos....
    disana ongkosnya murah ya bos???
    makasih banget yah bos lavey.... :smt020

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NEW CRV 2007 KAKI KAKINYA BUNYI BUNYI
    By D21FT in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 25th May 2011, 10:47
  2. kaki kaki depan kanan bmw e36 bunyi ngik ngik. knapa ya?
    By Brucee in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 10th December 2010, 11:34
  3. ASK: knapa yah. tiap x nginjek rem bunyi?
    By flordz in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 30th November 2009, 11:55
  4. ASK: knapa yah. tiap x nginjek rem bunyi?
    By flordz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 26th October 2009, 21:31
  5. Replies: 19
    Last Post: 23rd September 2008, 08:50
Back to top