alram fingerfrint (sidik jari)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 28 Secs

    alram fingerfrint (sidik jari)

    hi,

    ada yang perlu alrm dengan sidik jari, kalo ada yang minat pm saya.

    salam

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah keren, mau donk..
    berapa harganya bos? sorry belum bisa pm

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by lds777 View Post
    wah keren, mau donk..
    berapa harganya bos? sorry belum bisa pm

    ok pm saya masalah harga dan instal

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 2 Secs
    jadi mobil ga bisa dipinjem2in donk kl pake remote ini gan......apa bisa nyimpen bbrp sidik jari?

    kompatibel utk mercedes ga? PM harganya donk....thx

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by braven View Post
    jadi mobil ga bisa dipinjem2in donk kl pake remote ini gan......apa bisa nyimpen bbrp sidik jari?

    kompatibel utk mercedes ga? PM harganya donk....thx

    itu kompetible dengan semua mobil,
    sory bos gu ga bisa PM , gua belum boleh PM. email gua aja, bali.motor.2007@gmail.com

    salam

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by braven View Post
    jadi mobil ga bisa dipinjem2in donk kl pake remote ini gan......apa bisa nyimpen bbrp sidik jari?

    kompatibel utk mercedes ga? PM harganya donk....thx
    Pm jg dong bos.. ama net nya..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    SUROBOYO
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 52 Secs
    berapa bro netnya?ada fotonya gak?

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 10:58
  2. Replies: 5
    Last Post: 31st January 2012, 12:41
  3. Replies: 45
    Last Post: 7th November 2010, 12:26
  4. Replies: 16
    Last Post: 30th January 2010, 16:20
Back to top