Customizing HEADER (Meracik Header Sendiri)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1316
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs

    Customizing HEADER (Meracik Header Sendiri)

    Pertama - tama, gue buka thread ini dengan tujuan pengen meluruskan persepsi - persepsi yang salah soal 4-2-1 ataupun 4-1.

    Untuk referensi silahkan klik www.headerdesign.com
    disana lengkap banget tuh mau rancangan kayak gimana ..
    gue juga sudah coba, hasilnya mendekati apa yang diinginkan.

    Silahkan direview, lalu kirim komentarnya kesini ..
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    entar sayah buka dulu webnya...
    SOHC VTEC

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    entar sayah buka dulu webnya...
    SOHC VTEC

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    hehehe....
    T3Rm sayah gak ngerti.....
    trus apa mksudnya header 4-2-1 & 4-1 long & short
    SOHC VTEC

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sorry boss bukan gak mau baca,

    Tapi mesti dingertiin satu satu, ntar deh 2 3 hari lagi baru komentar, gue kerjaan banyak banget, bagus isinya tapi dicari gambar nya gak ada satu pun.

    Thanks ya

    Aerio_standard

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Itu memang gak ada gambar ..
    tapi ukuran - ukuran ..
    kalau gambar penjelasan designya ada juga deh ..
    tapi cuma 2 gambar kalau gak salah ..
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 102
    Last Post: 29th March 2013, 16:41
  2. WTS: BOLT ON YARIS HEADER ORD + HEADER REV + c.pipe custom
    By tirtamobilnahitam in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 36
    Last Post: 1st April 2012, 20:29
  3. [WTS] [ HONDA ESTILO ] Intake, Header,Cover Header,Tanki Bensin
    By rams_liberu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2011, 17:09
  4. WTA: Header D17 = header Genio/Ferio ??
    By R_Jo98 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2010, 13:33
  5. Header Kansai=Header Standar Adi ?
    By R_Jo98 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 28th February 2007, 14:57
Back to top