----- Price List Product PREMIUM-HID -----
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131593
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ----- Price List Product PREMIUM-HID -----

    Kelebihan Premium - HID (New Technology) :

    Premium HID memiliki 4 tipe:
    1. Bisa mengatur brightness (watt) pada HID tersebut
    2. Bisa mengatur Kelvin (warna) pada HID tersebut
    3. H4 H/L Bixenon Terbaru Hanya Menggunakan 2 Ballast (Biasanya 4 Ballast).
    4. H4 H/L Bixenon Terbaru -> Slim Ballast

    Kami memberikan kemudahan untuk memilh garansinya 1 tahun atau 1,5 tahun.


    1. TIPE 1: ADJUSTABLE BRIGHTNESS -> ANDA DAPAT MENGATUR BRIGHTNESS HID INI

    -> link nya klik disini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=131449

    ada 2 type harga untuk H4 hi / lo :
    a. Rp 1,450,000 -> garansi 1 tahun
    b. Rp 1,700,000 -> garansi 1.5 tahun

    ada 2 type harga untuk single lamp ,contoh H-11 :
    a. Rp 1,200,000 -> garansi 1 tahun
    b. Rp 1,450,000 -> garansi 1.5 tahun



    2. TIPE 2: ADJUSTABLE KELVIN -> ANDA DAPAT MENGATUR KELVIN (WARNA HID INI)

    -> link nya klik disini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=131452

    ada 2 tipe harga untuk single lamp:
    a. Rp 2,050,000 -> garansi 1 tahun
    b. Rp 2,300,000 -> garansi 1.5 tahun

    ada 2 tipe harga untuk H4 hi/lo:
    a. Rp 2.300.000 -> garansi 1 tahun
    b. Rp 2.550.000 -> garansi 1.5 tahun

    3. TIPE 3: H4 H/L BIXENON -> NEW TECHNOLOGY -> HANYA MENGGUNAKAN 2 BALLAST (SEHARUSNYA MENGGUNAKAN 4 BALLAST)

    -> link nya klik disini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=131498

    Untuk tipe ini hanya tersedia untuk 35 watt.

    Ada 2 tipe harga:
    a. Rp 1,700,000 -> garansi 1 tahun
    b. RP 1,950,000 -> garansi 1.5 tahun


    4. TIPE 4: H4 H/L BIXENON -> BALLAST INI BERBEDA DENGAN YANG LAIN, BALLAST YANG DIGUNAKAN ADALAH SLIM BALLAST

    -> link nya klik disini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=139186

    Pada tipe ini, brightness nya tidak dapat dirubah - rubah, tetap di 55 watt.
    Tetapi, ballast ini memiliki kelebihan daripada ballast yang lain, yaitu ballast yang digunakan Slim ( tipis )

    Ada 2 tipe harga:
    a. Rp 1,300,000 -> garansi 1 tahun
    b. Rp 1,550,000 -> garansi 1,5 tahun

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    wah . keren ya boss . .
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    heheh.. kalo keren dibeli donk bos.. hehe..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    bos alamatnya dimana bos mungkin bisa mampir2 nih liat kehebatannya lampu bos
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by luk View Post
    bos alamatnya dimana bos mungkin bisa mampir2 nih liat kehebatannya lampu bos
    - Tamansari ruko 56 boz.
    -Mobil demo tersedia boz.
    -Technology teranyar boz.
    -Bila berminat silahkan ,bisa dicoba boz.
    -Silahkan datang jam 6-7,sebelumnya konfirmasi waktu dengan Kevin di Hp 081806480688.
    -Thank boz.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    wuih mantap nich produknya si boz

    ada picnya g boz?
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    liat aja di thread lain ada kok gambarnya..
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    kalo yang 2 bulb ada yang 55w?
    trus nyalanya bareng?
    penasaran mo liat2
    lokasi dimana?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PREMIUM-HID.

    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    kalo yang 2 bulb ada yang 55w?
    trus nyalanya bareng?
    penasaran mo liat2
    lokasi dimana?

    Boz mobilnya merk apa .
    Nanti kita bisa tahu type bulb nya.
    Maksud boz 2 bulb itu bulb type apa boz.
    Kalau boz mo testi di mobil DEMO ,silahkan datang boz.
    Cek P.M. boz.
    Thanks boz.
     

  11. 23rd September 2009, 15:01

    Reason
    Spammer, ID Banned !!

  12. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Plembang - Bandung
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, klo buat honda oddyseyy kira2 tipe yg mana ya?
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : price list MPV PREMIUM 2012
    By ginsubaru in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th July 2012, 15:04
  2. New Old Stock (New Product with 2nd Price)
    By belanjaaudio in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 1st October 2010, 16:13
  3. Price List Maxxis
    By kupenk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 27th January 2009, 23:22
  4. WTA price list Fa2,3 MP
    By nney in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 23rd May 2007, 11:30
Back to top