WTS: turbo ventilator
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131587
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,297
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 4 Mins 43 Secs

    WTS: turbo ventilator





    sebenernya gw baru aja beli nih TV, dari org...cuman gw pikir2 gw kan harus beli replacement lagi, trus gw males deh..soalnya beberapa minggu lagi dah sekolah di luar jg, ngapain buang2 duit...mending ane jual aja, dari pada kena godaan setan duit jadi abis..

    ukuran sedeng keknya, pass beli ini ex- jazz(GD 3 BUKAN GE8), trus gw mau pasang ke 206, tapi gk jadi...

    biar lebih pasti, diameter TV nya 6.5 cm dan plus karet jadi kurang lebih 7.3-7.4 cm-an

    open price-320 rebu ----> monggo di tawar kok...asal jgn kejam..:smt033:smt033:smt033

    cod jg bisa asal daerah selatan yg gw ngerti hehe...

    yg berminta sms aja ke-081511507721

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,297
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 4 Mins 43 Secs
    FYI: kondisi bagus, tulisan simotanya aja masih mulus, cuman ada sedikit luka diikit kira2 0.05 cm..dikit bngd kek segede pasir...(gk kliatan jg )cuman biar jelas n detail aja...

    muter masih top bngd, n karet masih ada dongs....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,297
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 4 Mins 43 Secs
    monggo di tawar....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,297
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 4 Mins 43 Secs
    haduh.....dah pada pake open air semua yah..., yg beginian gk laku.....

    up up up
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,297
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 4 Mins 43 Secs
    up malem2 ah..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,297
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 4 Mins 43 Secs
    buset.....thread gw ke ulang sendiri.... keknya udah page ke 3....zzz ada apa ini mimin
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 59 Mins 45 Secs
    udah laku bos?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,297
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 4 Mins 43 Secs
    kgk jadi bos, soalnya waktu itu yg beli ukurannya meleset...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,297
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 4 Mins 43 Secs
    angkat dulu ah..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,297
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 4 Mins 43 Secs
    angkat dulu ah......
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts turbo ventilator 2nd
    By sorachanz in forum Engine & Parts
    Replies: 5
    Last Post: 3rd June 2012, 20:11
  2. WTS> Turbo Ventilator
    By iwanZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th July 2010, 13:57
  3. WTS>turbo ventilator
    By f&y in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th June 2010, 01:05
  4. ASk turbo ventilator
    By Davl08 in forum Simota Racing Sports
    Replies: 4
    Last Post: 4th July 2009, 01:21
Back to top