Harga Ganti Kaki2 Total
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13157
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs

    Harga Ganti Kaki2 Total

    para master... mau nanya nih,klo aku mau ganti kaki2 semuanya (yang belakang kiri kanan) kira2 biayanya brapa ya??? soalnya mobilku (genio) sebelah kiri belakang bunyi lumayan keras,jadi ga enak klo nyetir :smt013
    trus klo di bandung yang murah & ok dimana ya?
    thx bos....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    bdg
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Harga Ganti Kaki2 Total

    Quote Originally Posted by complicated
    para master... mau nanya nih,klo aku mau ganti kaki2 semuanya (yang belakang kiri kanan) kira2 biayanya brapa ya??? soalnya mobilku (genio) sebelah kiri belakang bunyi lumayan keras,jadi ga enak klo nyetir :smt013
    trus klo di bandung yang murah & ok dimana ya?
    thx bos....
    sokbreaker kalau gak salah sekitar 800rb(ori)sepasang kalau mau yg lebih murah pake tokico japan, trus jgn lupa ganti karet bushing trail arm sekitar 300rb per pcs kalau kiri kanan jadi kali 2. harga karetnya gak termasuk ongkos buat nge press nya ke sayap belakang. spare part cobain cari ke multi agung di jl pungkur no 142b.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bdg
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh iya, kalau mau pasang ama cek kaki2 coba ke jalan ahmad yani 416 di belakang toko komputer ada bengkel, cari aja yg namanya pak nurdin. bilang aja tau dari andry - flix. ok?! :smt025

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs
    wah bung andryflix ni banyak ngebantu banget deh....makasih banget ya bos atas semua infonya.... :smt020

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Shockbraker, Disc Brake, Kanvas, Kepala Rem, Bearing dll....

    Siapin 8 Juta...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @andryflix:
    pak itu jl. ahmad yani 416 tu daerah mana? ahmad yani kan panjaaaaang..
    hehehe..

    bisa lbih detail ga? tmpatnya apa pas di pinggir jln ahmad yani? ada plang nama bengkel?

    sy jg ada mslh kaki2 nih.

    makasih berat ya

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]Masalah kaki2 swift setelah ganti velg
    By BnK in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th December 2009, 21:17
  2. ganti kaki2 yg bagus di bengkel mn ya?????
    By widiatma in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2009, 17:17
  3. xenia lg kepikiran mau ganti kaki2 neh.. ;)
    By fr4ns in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 8th September 2007, 20:23
  4. ganti kaki2 jazz
    By crazy_monkey in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 3rd March 2007, 07:13
Back to top