pilih veg elegan buat city '06
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs

    pilih veg elegan buat city '06

    teman"..bantuin dong..menurut kalian buat mobil city 06...lebih bagus pake velg replika hre 943,,replika hre 948,,atau pegasus elite 8 (replika nkb elite 8 ) yah..???oh..ya..pgnnya sih yg elegan gitu....

    thx ya...

    nih picnya:



    replika hre 943



    replika hre 948



    pegasus elite 8 (replika nkb elite 8 )

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    kalo city kayaknya lbh cocok replika HRE deh..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lebih cocokan yg HRE 948 sih...tapi yg pake jg uda seabreg...kalo nkb elite8 meskipun replika, yg pake ga gitu banyak

  5. #4
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    NKB Elite 8 aja lebih elegan dilihatnya... kalau HRE replikanya terlalu mirip bgt jd gmana gitu??
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by 7thSign
    lebih cocokan yg HRE 948 sih...tapi yg pake jg uda seabreg...kalo nkb elite8 meskipun replika, yg pake ga gitu banyak
    bos tuh udh ada picnya biar lebih jelas..jadi gimana..lebih bagus mana yah...??

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Fatboy
    NKB Elite 8 aja lebih elegan dilihatnya... kalau HRE replikanya terlalu mirip bgt jd gmana gitu??
    bos tuh udh ada picnya biar lebih jelas..jadi gimana..lebih bagus mana yah...??

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kayanya yang Elite 8 keren juga tuh
    model yang lainnya uda banyak yang pake kyanya

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by un_well
    Kayanya yang Elite 8 keren juga tuh
    model yang lainnya uda banyak yang pake kyanya
    wah...makasie ya bos...pendapatnya....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    sabar dkit aja... buat beli estatus style S.. 19 belang.. pasang add-on nya modulo deh. :smt007
    _________________
    _________________


  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by tUkanGtAmbELban
    sabar dkit aja... buat beli estatus style S.. 19 belang.. pasang add-on nya modulo deh. :smt007
    lho bukannya estatus style s emang udh ada yah...???nunggu apaan nih maksudny..???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 5th August 2015, 12:19
  2. Replies: 6
    Last Post: 2nd July 2013, 00:35
  3. Honda City IDSI ELEGAN ------> JDM <------
    By albern39 in forum Honda
    Replies: 95
    Last Post: 14th October 2009, 00:34
  4. [WTS] New City Vtec 2005 A/T,elegan style..
    By Junior [P.I.M.P] in forum Merk Lainnya
    Replies: 81
    Last Post: 30th March 2009, 05:30
  5. velg buat vip style ato elegan.. buat city z
    By s7e_v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2006, 18:09
Back to top