Mesin Mitsubishi Kuda Diesel
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    bedugul
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mesin Mitsubishi Kuda Diesel

    Salam bros skalian, mao nanya kok suara mesin diesel Mitsubishi Kuda ada yg kalem & ada yg suaranya keras. Punya gw termsk yg keras, gw sering denger diesel kuda yg di bawah 2003 yg malah lbh kalem. Gw tanya ke beres2 gak ada penjelasan tuh. Bros skalian tau gak ya gimana spy suara mesin kuda siesel bisa lbh kalem. Thks byk byk byk... save driving...

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Nookie View Post
    Salam bros skalian, mao nanya kok suara mesin diesel Mitsubishi Kuda ada yg kalem & ada yg suaranya keras. Punya gw termsk yg keras, gw sering denger diesel kuda yg di bawah 2003 yg malah lbh kalem. Gw tanya ke beres2 gak ada penjelasan tuh. Bros skalian tau gak ya gimana spy suara mesin kuda siesel bisa lbh kalem. Thks byk byk byk... save driving...
    salom

    untuk mesin deisel, kalo mau suaranya agak halus. setel timing injeksinya, ditunurunin dikit, tapi tenaga jadi berkurang, biasaya kalo deisel yang suaranya kasar dan pas digas agak ngelitik, itu tenaganya besar karena timingnya maju.

    selamat mancoba

    salam

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    bedugul
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bali motor View Post
    salom

    untuk mesin deisel, kalo mau suaranya agak halus. setel timing injeksinya, ditunurunin dikit, tapi tenaga jadi berkurang, biasaya kalo deisel yang suaranya kasar dan pas digas agak ngelitik, itu tenaganya besar karena timingnya maju.

    selamat mancoba

    salam
    Bos Bali Motor, thks byk atas masukannya. ngomong2 Bali Motor ini bengkel di Denpasar? klo iya bisa bantu saya nyetelnya & posisi dimana ya?. Aku di Denpasar. thks byk... salam....

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 28 Secs
    sory bos, gua di jakarta timur.

    salam.

  6. #5
    d bali motor bsa bkin kuda diesel jd kenceng ga, bro?
    kuda gw cuma mentok d 125km/h, gmna y?
    kra2 kuda disel sangup lari brapa s?

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MITSUBISHI KUDA GLS DIESEL 2.5
    By anggie_060185 in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 4th July 2012, 03:35
  2. Mitsubishi kuda diesel th 2000
    By iklaninternet2 in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 14th June 2012, 17:10
  3. Mitsubishi Kuda Diamond (DIESEL)
    By asyimo in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2011, 15:42
  4. (WTS) Mitsubishi Kuda GLS Diesel 2500
    By ardeeansyah in forum Mitsubishi
    Replies: 7
    Last Post: 15th December 2010, 14:27
  5. WTS Mitsubishi Kuda Diesel gls
    By echo in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th May 2009, 00:20
Back to top