WTB : Injector Mitsubishi EVO GTI
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : Injector Mitsubishi EVO GTI

    Sore boss, mo numpang nyari injector Mitsubishi GTI nih..sapa tau ada yg bekas dan masih bagus bisa di PM harga nya, atau sms / telp ke 08179506575. Matur Suwun

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Gw ada 4 biji nih bro, berani bayarin berapa?
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantap..bisa upload gambar nya bos? apa tlg kirim ke email ryo_ajah@yahoo.com . Penawaran nunggu pic nya dulu yah Thanks
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by esdp View Post
    Gw ada 4 biji nih bro, berani bayarin berapa?
    oh ya lupa..ada nomer telp yg bisa dihubungi boss?? THanks
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    081586666690 duh gambarnya susah, digudang, lo lokasi dimana bos?
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw di semarang bos, coba gw liat gambarnya dulu donk..jadi gw gak beli kucing dlm karung kan , trus itu injector ukuran brp lph boss ??
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    wah deket, lo butuh cepet ga? gw bentar lagi ke jogja, gw kuliah disana, mesin dari Gti lah bos, bekas 4g93, yah bersihin aja cari amannya, gw jg ada bekas skyline 270cc tapi lupa taro dimana, sisa 2 biji yang bekas skyline, kalo yang 4g93 lengkap kap kap segeleondong emsinnya.. sampe wiring2 masih oke
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 17 Mins 51 Secs
    bro, ada tuh yg 510cc
    punya temen ku, udah gw sms price nya
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gembhoel View Post
    bro, ada tuh yg 510cc
    punya temen ku, udah gw sms price nya
    Cek sms nya bro..
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 17 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by krebo View Post
    Cek sms nya bro..
    gak ada sms msk bro
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Injector Mitsubishi GTI 270cc keatas
    By marios in forum Mitsubishi
    Replies: 4
    Last Post: 14th July 2015, 14:24
  2. WTS INJECTOR 440CC cocok untuk TOYOTA, HONDA, MITSUBISHI.
    By mazkot in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 7th January 2011, 05:32
  3. injector 270 cc bs utk Honda/ Mitsubishi
    By hiro_ito in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 18th February 2010, 10:04
  4. FS > Injector Mitsubishi CDH-390..SOLD
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th June 2009, 08:59
  5. FS: Injector Mitsubishi CDH 275..SOLD
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th April 2009, 07:07
Back to top