C240 W203
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: C240 W203
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 36 Secs

    C240 W203

    Dicari accecories atau parts2 lainnya untuk C240 W203.

    Tolong post atau pm kalo ada, berikut spec & harganya. Thanks modcom

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 36 Secs
    pagi modcomers...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 24 Mins 48 Secs
    add on wald, muffler remus bolt on.. mau?

  5. #4
    up dulu bro

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    gw nyari trunklid chrome buat c240 gw juga, chrome lis karet di pintu kaya c240 elegance 2005, sama bumper c240 2005..ada gak yah?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by edodhourmand View Post
    gw nyari trunklid chrome buat c240 gw juga, chrome lis karet di pintu kaya c240 elegance 2005, sama bumper c240 2005..ada gak yah?
    pake w203 taon brp n tipe apa gan?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Gw udah dapet trunk lid sama lis karet yg chrome, tinggal front bumper aja yang elegance 2005, gw pake elegance 2002

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs

    per H&R

    bro

    gua ada sport per H&R. gak pernah di potong.. empuk... minat ? buka 1.5jt

    Donny
    0818960811

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Gw nyari front bemper w203 facelift 2005 nih

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : H&R W203 C240
    By Gomee in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 13th October 2011, 15:42
  2. (WTS) VELG STD C240 w203
    By Rerazu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 14th June 2011, 17:39
  3. C240 W203
    By 350z in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2009, 00:43
  4. C240 W203
    By 350z in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 27th August 2009, 04:35
  5. C240 W203 rims
    By 350z in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 9th August 2009, 17:56
Back to top