Velg Peugeot 306..
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 8 Secs

    Velg Peugeot 306..

    Guyz..
    Numpank tanya donk..
    Gua punya Peugeot 306 mo ganti velg ring 15 or 16..
    Klo ganti ring 16 hrz potonk per ndak coz gua ndak pgn ceper n bantingannya te2p enak..
    Ada saran velg yg cocok ndak m'lihat PCDnya agak susah..
    Thanx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Secs
    Ini dia problem 306, pilihan sedikit. Adek gw jg cari2 utk 306 bro. Susah. Posting di bursa kaki2 aja bilang WTB, Want To Buy Velg Peugeot.

    Bro , anda mau ganti pelek apa ceper ? Lain hal lho...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by trimitra
    Ini dia problem 306, pilihan sedikit. Adek gw jg cari2 utk 306 bro. Susah. Posting di bursa kaki2 aja bilang WTB, Want To Buy Velg Peugeot.

    Bro , anda mau ganti pelek apa ceper ? Lain hal lho...
    Iya..Mank susah..
    Cuma pgn ganti velg bro..Yg 16..
    Cuma takutnya cingkrank..Pa per hrz d'potonk?
    Gua takutnya klo potonk per bantingannya jd keraz..
    Ada advice?Btw..Thanx ya..

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 45 Secs
    gw udah ganti pelek 16, rasanya tetep nyaman en empuk kok bos, emang jd agak naek dikit yg bagian belakangnya...
    kalo gw sih, ganti per depan pake lowering kit eibach, lumayan jadi turun sekitar 2cm (2 jari), trus belakang biar sama kyk depan, diturunin deh torsinya 2cm juga
    rasa tetep sama kok, msh nyaman juga malahan lebih senyap en stabil di tikungan...
    saran gw sih, jgn pernah potong per!!! selain bahaya juga pasti akan ngerusak komponen kaki2 yg laen

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by imoengz
    gw udah ganti pelek 16, rasanya tetep nyaman en empuk kok bos, emang jd agak naek dikit yg bagian belakangnya...
    kalo gw sih, ganti per depan pake lowering kit eibach, lumayan jadi turun sekitar 2cm (2 jari), trus belakang biar sama kyk depan, diturunin deh torsinya 2cm juga
    rasa tetep sama kok, msh nyaman juga malahan lebih senyap en stabil di tikungan...
    saran gw sih, jgn pernah potong per!!! selain bahaya juga pasti akan ngerusak komponen kaki2 yg laen
    Wah..Bisa d'tiru nih..Btw..Lowerin' kit Eibach brp hrgnya?B'kaitan ma budget juga..He2..Truz pake velgnya apa?

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 45 Secs
    gw beli seken sama temen gw bos, cuma 500rb, tp msh bagus & blm potongan
    kl pelek gw pake boreal (original pug 306) dpt seken juga waktu maen2 ke refi auto jln panjang..kondisi msh 90% lah...en terbukti kuat kok, soalnya lsg gw bawa jalan ke jogja, dan gak kenapa napa tuh sampe sekarang...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS velg peugeot
    By junan.rjm in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 7th May 2012, 18:34
  2. WTS:VELG PEUGEOT 405 STI
    By ami in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 21st March 2010, 19:26
  3. Velg peugeot 307
    By scubacal in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 11th March 2010, 17:16
  4. (SOLD)wts: velg-velg untuk peugeot dan kijang 17"
    By j0e1986 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 115
    Last Post: 23rd August 2009, 09:09
  5. WTA velg peugeot 206
    By mobilcacat in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 7th August 2009, 08:31
Back to top