E46 Headlamp Titanium Grill
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs

    E46 Headlamp Titanium Grill

    Buat pencinta & pemilik BMW seri 3 E46 thn 99-01 yg mau bikin tampilan mobil tambah keren.
    Ganti aja headlamp grill original bawaan pabrik yg warna hitam dengan yg titanium grill yg asli dari BMW jg nih.
    Harga per pasang cuma 850 rb tinggal plug & play (2nd tapi masih mulus banget lengkap dengan dus segala).
    Gambar bisa diliat di avatar gw yah.

    Kalo minat lsg aja sms ke 0818775277.

    Thanks buat yg sudah mampir.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 13 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by JOJO29CH View Post
    Buat pencinta & pemilik BMW seri 3 E46 thn 99-01 yg mau bikin tampilan mobil tambah keren.
    Ganti aja headlamp grill original bawaan pabrik yg warna hitam dengan yg titanium grill yg asli dari BMW jg nih.
    Harga per pasang cuma 850 rb tinggal plug & play (2nd tapi masih mulus banget lengkap dengan dus segala).
    Gambar bisa diliat di avatar gw yah.

    Kalo minat lsg aja sms ke 0818775277.

    Thanks buat yg sudah mampir.
    Kalo mika headlamp nya dijual nga?
    Kalo ada, hub gua di 0811 976 348
    Thanks!
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Sori Bro, mika headlampnya ngak punya gw cuma grillnya doang soalnya mika headlampnya kan pake yg bawaan dari pabrik.
    Setahu gw sih ngak ada yg jual mika headlampnya doang tuh, mesti beli 1 satu set, kayanya ada yg jual dah headlamp 2nd di thread ini..

    Anyway, thanks sudah mampir nih...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : Headlamp titanium stanley Ek 96-98
    By removeauto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2012, 14:18
  2. Replies: 12
    Last Post: 22nd September 2011, 18:39
  3. WTB >>> Grill Vr4 & headlamp Vr4/hiu
    By rfabiand in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th August 2011, 18:40
  4. wtb: HEADLAMP N GRILL FORTUNER
    By winz DC5 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2010, 12:23
  5. WTS = STARLET GT HEADLAMP AND GRILL = WTS
    By RedSpinner in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 22nd July 2010, 09:27
Back to top