Tanya HU Panasonic
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 12 Secs

    Tanya HU Panasonic

    tanya dong soal HU panasonic tipe CQ-5400W, gw liat di BA harganya cuma 1,6jt-an dgn fitur yg lengkap spt motorize, 3 preout 5 VOLT, 7band EQ.
    gimana sih kualitas suaranya?
    banyak masalah ga? (misalnya lensa lemah)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    kalo optic/lensa umumnya awet yah, kalo kotor sebelon di play, bersihn dulu cdnya.....
    trus kalo untuk harga segitu mendingan ambil HU laen....bisa ambil 746mp 2nd

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 12 Secs
    mau sih 746, tapi ngga ada yg mo jual si.
    kalo kenwood gimana? tipe 6029, gw liat di A-MO paling baru sih fiturnya lengkap juga. tapi ngga tau kualitas suaranya

  5. #4
    dana berapa ?

  6. #5
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Bth advicenya bos kl alpine 9851/9853/9835 ma clarion dxz 946 mp,
    mending mana?Dari segi hrg, kualitas suara, fitur2, etc...
    Thx before

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 12 Secs
    budget gw 1.5jt-an

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya HU Panasonic?
    By accent97 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 5th April 2007, 11:34
  2. Tanya HU Panasonic
    By djogha in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 18th October 2006, 17:08
  3. Tanya HU Jazz BU
    By ionecute in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 26th December 2005, 09:44
  4. Tanya : Kualitas HU Panasonic
    By hilman in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 30th November 2005, 11:18
  5. Tanya HU Single CD Panasonic
    By torpey in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 15th September 2005, 11:49
Back to top