key bmw
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: key bmw
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 28 Secs

    key bmw

    hi semuanya

    kalau ada yang perlu duplikat kunci bmw atau kunci hilang PM saya.
    saya bisa bantu buat tranponder nya.
    cukup dengan ews saja.

    salam

  2. Jayapoker
  3. #2
    Prajurit
    Location
    TANGGERANG SELATAN
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berapa duit bro kalo ngelock .......................:smt033

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rekatronic View Post
    berapa duit bro kalo ngelock .......................:smt033
    kalo kunci rusak hanya tranponder aja xxxxxxx

  5. #4
    Prajurit
    Location
    TANGGERANG SELATAN
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo buat maman lebih murah kaliii...........boss........hahahahahaha......... .....:smt033:smt033:smt033

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rekatronic View Post
    kalo buat maman lebih murah kaliii...........boss........hahahahahaha......... .....:smt033:smt033:smt033

    pak maman kalo mau beli tranponder harap melampirkan foto copy ktp yang punya mobil dan copy stnk.
    harap maklum banyak kejahatan yang terjadi .
    saya saran ke pak maman kalo sampean mau harga murah bisa pm saya. dan harga belum termasuk coding bila perlu di coding ulang.


    salam

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 27 Mins 59 Secs
    bos,
    kalo remote nya yg pake infra red rusak, bisa perbaiki gitu?

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Wozz13 View Post
    bos,
    kalo remote nya yg pake infra red rusak, bisa perbaiki gitu?
    kalo remote nya yang rusak, bukan tranpondernya, bisa ganti remote nya aja. tanpa tranponder, kita jual juga.

    kalo perbaiki remote kemungkinan keberhasilan kecil.

    salam

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 42 Mins 27 Secs

    key

    kalau saya mau buat kunci duplikat bmw e36, 320i tahun 95..kena berapa ya? trus syarat nya apa aja?

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ninomoka View Post
    kalau saya mau buat kunci duplikat bmw e36, 320i tahun 95..kena berapa ya? trus syarat nya apa aja?
    cukup copy stnk dan ktp,
    saya perlu ews nya aja.

    salam

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    bro masih blm bisa terima PM ya....??

    mau nanya neh buat duplikat kunci buat e36 ( bisa buat nyalahin mesin ) kena berapa bro 1 buahnya...liat di atas katanya perlu ews, sorry neh mau nanya ews itu apaan ya? yg di perluin ews nya maksudnya ews nya di copot gitu bro??

    1 lagi bro,kan model kunci BMW skrng bnyk tuh...kalo buat duplikat bisa pilih model kaga?

    PM gw aja bro utk jawabannya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top