My Bimantara Cakra 1997 AT , LOVE KDM . . . ( UPDATE PICT . . . )
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 319
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131471
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs

    Thumbs up My Bimantara Cakra 1997 AT , SeOUL MENACE ... !! LOVE KDM . . . *update 2011

    I just want to share my korean car . . :o

    Bimantara Cakra 1997 AT Black Tulip ,
    - 100.000km Original.
    - 98% Original paint.
    - Almost all new parts engine.
    - NIPPON DENSO New Air Conditioner Full Set.
    - 3M Autofilm Glass.
    - AUDIO Set 10"Sub+Power+Speaker by RF.
    - KDM Sign HeadLamp & BackLamp.
    - MILANO SPOKES JPN rims 16" / ENKEI RALLY rims 14" / BRIDGESTONE SCEPTER JPN rims 15".
    - ACHILESS ATR 195/50/R16 or BRIDGESTONE Turanza 185/65/R14 or TOYO R888 205/55/R15.
    - CENTRIC Rear Bumper Fog Lamp (OEM KDM Part).
    - KAWEI 3 Pieces DuckTail (OEM KDM part).
    - SHARK RC Antenna (KDM Parts).
    - INTRAX Pro-Kit Spring (KDM Parts).
    - HRC Rear Shock (KDM Parts).
    - HRC BoschKit (KDM Parts).
    - HRC DiscBrake (KDM Parts)
    - RECARO SR-3 Semi Bucket Seat / RECARO TREND.
    - OMP Steer / RECARO Special Steer
    - Engine Develop (Soft BLock Job+PnP+Valve Job+Rimmed Head+BBTB+Header).

    And many KDM parts . . . .

    SeOUL MENACE ... !!!


    Update Picture For 2011 . . .

    + A LITTLE ENGINE DEVELOP,











    PHOTO SESSION Midnight Fun Race - Reiner's Photo ,

    *MILANO SPOKE RIMS 16" with Achilles atr - KDM Style ,









    *BRIDGESTONE SCEPTER 15" with TOYO R888 - RALLY TARMAC style ,






















    PHOTO SESSION Sunnyday - Damnstockengine's Photo

    *ATEV TYPE-A RIMS 16" with Achilles atr - Fitment and Stance Style ,












    PHOTO SESSION Greekday - Stayground's Photo

    *R SPOKE RIMS 15" with Continental CC1 - Racing Seoul Style ,













    Big Thanks to stayground.wordpress.com owner's , like it , keep stayground !!!
    Link >> http://stayground.wordpress.com/2011/06/26/carporn-seoul-menace/

    Update Photo 2012

    PHOTO SESSION Sunyday - JagoPhoto

    *SAMURAI PD5 R17 with Achilles ATR 205/40//R17 - Blackmatte Style ,









    PHOTO SESSION randomday - JagoPhoto

    *SPARCO CROMODORA R15" with Achilles ATR 195/50/R15 - Raylle tarmac Style ,







    Critics and comment are welcome . .
    Thanks before . .

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 52 Secs
    baguss bro,,,,suka gw ngeliatnya,,,oia itu lampu yg di bumper blakang,,pake apa????
    yg dpn pake bohlam apa yg kuning???
    thx

  4. #3
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by banirhash View Post
    baguss bro,,,,suka gw ngeliatnya,,,oia itu lampu yg di bumper blakang,,pake apa????
    yg dpn pake bohlam apa yg kuning???
    thx
    Wah iya yah . . ? thanks broo . .
    hehehe . . .

    Oya kalo lampu belakang itu lupa saya pake apa , tapi merknya centric korea , kemarin nitip sm om yg lg di korea , tp salah beli juga bro , bukan ini rearfoglampnya yg bwt original accent CBU , kalo gak salah yg ini buat rearfoglamp hyundai pony e2 (vers 2doornya) , berhubung dah kebeli yaaa dinikmati dululah , hee . . .
    Kalo lampu depan pakai 'phillips yellow booster kit' aja bro , kan harganya masih terjangkau daripada provision yellow , hehe . . .
    Thanks bro . .

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    bogor-depok-bintaro
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah muncul juga akhirnya di show off... nice n clean black cakra !

    GO GO KDM !

  6. #5
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by DVLDRVR_1351 View Post
    wah muncul juga akhirnya di show off... nice n clean black cakra !

    GO GO KDM !
    hehehe . .
    Trims boss sebelumnya . . .

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by JAGO STUFF View Post
    Wah iya yah . . ? thanks broo . .
    hehehe . . .

    Oya kalo lampu belakang itu lupa saya pake apa , tapi merknya centric korea , kemarin nitip sm om yg lg di korea , tp salah beli juga bro , bukan ini rearfoglampnya yg bwt original accent CBU , kalo gak salah yg ini buat rearfoglamp hyundai pony e2 (vers 2doornya) , berhubung dah kebeli yaaa dinikmati dululah , hee . . .
    Kalo lampu depan pakai 'phillips yellow booster kit' aja bro , kan harganya masih terjangkau daripada provision yellow , hehe . . .
    Thanks bro . .
    ooo jadi ditanem di bamper gtu ya??? kerenn ihh,,,kalo bosen bilang ya,,,hahah

  8. #7
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by banirhash View Post
    ooo jadi ditanem di bamper gtu ya??? kerenn ihh,,,kalo bosen bilang ya,,,hahah
    hahaha . . . bisa aja boss . .
    iya bener bos ditanem aja . .
    iya iya boss , boleh boleh , tapi masih nantii yaa . . . hee . .
    Thanks boss sblmnyaa . .

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    Kibarkan KDM style di endonesa...hehehe

    Salam
    sesama pengguna hyundai accent,
    linea sport 15"

    fotona tampilkan di forum accenter donkss..

  10. #9
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by zaiko_dozahoragisu View Post
    Kibarkan KDM style di endonesa...hehehe

    Salam
    sesama pengguna hyundai accent,
    linea sport 15"

    fotona tampilkan di forum accenter donkss..
    Salam juga boss..
    hehehe...
    wah asik dong pake Lineasport...cakep boss..
    iya bos nt boleh deh di accenter...

  11. #10
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Love Domestic Market . . .

 

 
Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bimantara Cakra
    By agust in forum Diskusi Mesin
    Replies: 93
    Last Post: 16th January 2013, 11:20
  2. Replies: 55
    Last Post: 4th March 2012, 22:44
  3. Replies: 245
    Last Post: 15th February 2011, 08:15
  4. [ SOLD] Bimantara Cakra th 97
    By melow in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 27th June 2009, 17:01
  5. wts velg oem bimantara cakra
    By d4ve in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th December 2008, 07:07
Back to top