Ada yg tahu kode tep / HU punya Chevrolet Aveo ??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 26 Secs

    Ada yg tahu kode tep / HU punya Chevrolet Aveo ??

    Teman2.. ada yg pake Chevrolet Aveo gak?
    gw baru sebulan pakai aveo, dan rencana mau tambah power n sub + speaker
    cuma ada kendala kalau tape / HU di cabut, kode untuk nyalainnya lagi kagak tahu

    pemilik sebelumna juga gak ingat.
    Gimana yah??

    yg jelas ini mobil masih standard bawaan pabrik dan belum pernah ada yg diganti
    apa semua kode tape Aveo sama??

    gw dulu jg pernah pakai timor dan ada kode untuk tapenya juga

    ada yg bisa bantu gak??

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    Biasanya ada di buku manualnya, di bagian depan ada stiker kode HU nya.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 26 Secs
    butuh bantuannya suhu...
    baru ganti aki neh...
    langsung deh tape saya gak berfungsi

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 4 Hrs 41 Mins 35 Secs
    AFAIK itu karena ada security code / PIN nya, kl masih ada buku manual, biasanya ada / dilampirin disana kl tdk ada berarti hrs minta ke GM Auto World (bengkel resminya)

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 31 Mins 12 Secs

    yoi bro biasanya ada dibuku manualnya.

    Buku manualnya masih adakah bro, ada ko di lampiran halaman terakhir biasanya, sy jg pernah gt skg kusave dihp biar nggak lupa. klu nggak ada coba aja bro sapa tau sapa tau sama 1469

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CHEVROLET NEW AVEO
    By chevyku in forum Chevrolet
    Replies: 34
    Last Post: 22nd April 2013, 13:34
  2. CHEVROLET AVEO LT. A/T Th 04
    By iklaninternet2 in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 27th November 2012, 10:02
  3. Replies: 9
    Last Post: 4th February 2010, 22:09
  4. CHEVROLET AVEO LT '04
    By Turbo_inside in forum Chevrolet
    Replies: 36
    Last Post: 19th May 2009, 09:04
Back to top