Tipe2 Premium HID : Bisa mengatur Kelvin (warna) pada HID tersebut
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tipe2 Premium HID : Bisa mengatur Kelvin (warna) pada HID tersebut



    Banyak Fitur 2 yang terbaru / inovasi terbaru yang terdapat pada Premium-HID.

    Premium-HID,bukan sekedar lampu HID,tapi banyak sekali fitur 2 teranyar yang ada PREMIUM-HID

    PREMIUM-HID ini,untuk model yang satu ini,menggunakan bulb PHILIP HID

    tersedia model untuk H1-H3-H7-H8-H11-HB-3-HB-4 & H4 HI / LO



    Mereka juga saling menjalin kerja sama ,saling menukar teknologi,antara PHILIP-HID dan PREMIUM-HID.

    Kelvin nya / warnanya bisa diganti ganti dari 5000k -> 6000k -> 6600k , atau sebaliknya


    Menggunakan switch untuk mengganti-ganti warna bulb (kelvin).

    Bagi anda yang tidak mau ketinggalan zaman dapat memasang PREMIUM-HID untuk segera dipasang dimobil anda.

    Nikmatilah berkendaraan dimalam hari dengan nyaman, aman,sinarnya terang,fokus,bersama PREMIUM-HID .

    Pada tipe ke-2 ini, hanya tersedia single lamp (H1-H3-H7-H8-H11-HB-3-HB-4)

    ada 2 tipe harga :
    a. Rp 2,350,000 -> garansi 1 tahun
    b. Rp 2,600,000 -> garansi 1.5 tahun

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos ini HID nya buatan mana ya??
    kalo sering ganti2 Kelvin n Watt apa gk jadi cepat rusak ya??
    mantapp inovasi nya..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PREMIUM-HID

    Quote Originally Posted by harrier View Post
    bos ini HID nya buatan mana ya??
    kalo sering ganti2 Kelvin n Watt apa gk jadi cepat rusak ya??
    mantapp inovasi nya..

    -Buatan CHINA boz.,Tapi ini yang rada kelas,jadi Kwalitas beda dengan yang biasanya boz,lebih mahal dikit.
    -Tapi bulb HID nya asli philips,karena disana nya PREMIUM -HID ada tukar menukar barang dengan PHILIPS.
    -Buat yang bisa ganti warna (kelvin bisa diganti ganti) .
    -Hanya tersedia single lamp HID saja.

    -Tidak sama dengan yang bisa diganti ganti wattnya.
    -Ya semua barang kalau pakainya kasar ya cepat rusak boz.

    -Kalau dipakai normal2 aja,ya nga bakal rusak,jangan tiap hari dibuat main gitu lo ,jadi bisa awet boz.
    -Enak nya klo musim hujan pakai 5000k.
    -Kalau buat harian pakai 6000k.
    -Yang satu lagi kalau buat show off ke teman2 , pakai yang 6600k.,putih kebiruan.
    -Ya pasti keren jadi mobilnya.

    -Kalau boz berminat bisa lihat dimobil demo nya boz.
    -Hasil keren dan sinarnya terang dan fokus.

    -Nikmatilah berkendaraan dimalam hari dengan nyaman,aman,sinarnya terang,dan fokus bersama PREMIUM-HID.
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    SUROBOYO
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 52 Secs
    wah...keren nih...
    sayang sdh terlanjur pasang merk lain
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    ada cth foto/video pas ganti kelvin nya?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    contoh gambar nya pas udah ganti warna ada di majalah motor edisi khusus edisi 371 HAL 110 - 111 bos. disana dikasi liat perbedaan warnanya ke tembok bos.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 39 Mins 16 Secs
    bro, g tertarik nih. hid yg bisa adjustable kelvin. buat all new crv. pakenya yg mana ya?? yg bisa distel dr dlm mobil ya? harga net brp?? dan pasangnya susah ga?? soalnya g di smg?? jd beli brg aja. tq
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Ungaran
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 39 Mins 35 Secs
    ?BETUL?BETUL?BETUL? bos ada distributor di Semarang ga? Kalo buat foglamp galant hiu ada? Oya yang adjustable kelvin berapa watt bos?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lontongbrewok View Post
    ?BETUL?BETUL?BETUL? bos ada distributor di Semarang ga? Kalo buat foglamp galant hiu ada? Oya yang adjustable kelvin berapa watt bos?
    ga ada dealer di Semarang bos.. ga ada bos utk foglamp galant hiu. adjustable kelvin itu 55 watt boss.. hehehe..
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Manado
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 2 Mins 29 Secs
    bos,, koq dipenjelasan ditulis cuman buat yg single,

    tapi dipenjelasan lainnya dibilang udah ada h4 hi/lo

    mana yg bener nih???:confused:
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Accord bisa premium ?
    By gsuwandi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 43
    Last Post: 3rd August 2008, 10:16
  2. Ada yg tau tipe2 & harga sub velodyne?
    By vtjoe512 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2008, 11:52
  3. WTB: premium sedan pada 130 jt an
    By narisqa in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th March 2008, 14:52
Back to top