dicari.. Installer SQ.. budget max 10 juta! mohon bantuannya
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 44 Secs

    dicari.. Installer SQ.. budget max 10 juta! mohon bantuannya

    siang bro sekalian..
    mohon bantuannya dunk..
    saya udah pasang topic di bag head unit tapi masih butuh banyak tambahan info...

    budget sekitar 5-10 juta sudah berikut HU kalo bisa..
    1. HU, ampli, speaker, sub pake apa yang oke untuk SQ? Harga?
    2. installer yang oke untuk SQ dimana dan berapa budgetnya?
    minta bantuan yah bro, buta neeh

    makasih buat yang dah mau repot2 bantu
    oya, saya ada di jaktim
    kendaraan xenia
    gbu all

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 44 Secs
    hayu atuh urang dibantu...
    hihihihi

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 28 Secs
    ooom ,coba ke tritala cideng ,spanjang beli produk
    dia ,instalasi dan setting gratis ,tinggal pilih
    mau yang kelas entry ato midle..?
    barang second juga dia ada ...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 44 Secs
    bagus gak bang di sana?
    ada saran HU, ampli, speaker, sub pake apa yang oke untuk SQ? Harga?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    anak PUB...rick
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins
    jaktim mana neh......PUTRA SEMERU. jatiwaringin..distributor Alpine, Genesis, MP,blaupunk,.....10 jt gw pernah psg...ok...bwt pemula.....instalaturnya asik.....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    tes denger mobil gue dulu, mau gak ... kalo mau, sms gue: (021) 92876595 ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aphinx
    tes denger mobil gue dulu, mau gak ... kalo mau, sms gue: (021) 92876595 ...
    Kalo jadi test denger bisa sekalian test denger mobil gw boss biar makin keracunan :smt003

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by shinosuke
    Quote Originally Posted by aphinx
    tes denger mobil gue dulu, mau gak ... kalo mau, sms gue: (021) 92876595 ...
    Kalo jadi test denger bisa sekalian test denger mobil gw boss biar makin keracunan :smt003
    waduh ... kayaknya ada yang udah pake racun type baru nich ... mo denger nich ... hehehe ... :smt003 :smt003 :smt003
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 44 Secs
    mau dunk coba denger..
    ada saran lain gak dari senior2?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    Di mega audio aja bos tp di jakbar,
    tmn gw pasang disitu enaksuara SQnya.
    liat websitenya aja. di www.megaaudio.com
    harga terjangkau

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 17:05
  2. mohon bantuannya..
    By TQLA in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2008, 17:41
  3. Mohon Bantuannya...... :(
    By xchaleng in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 10th December 2007, 08:18
  4. mohon bantuannya
    By rusmintjan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 14th January 2006, 19:43
Back to top