Tipe1 Premium HID : Bisa mengatur brightness (watt) pada HID tersebut
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tipe1 Premium HID : Bisa mengatur brightness (watt) pada HID tersebut

    Kelebihan PREMIUM -HID ini adalah adjustable watt, yang berarti kita dapat menyetel dan merubah watt nya sesuai keinginan kita.




    Menggunakan switch yang dapat dipasang didasboard,untuk mengatur terangnya lampu HID ini. Dibawah ini adalah gambar switch nya


    Jadi jika anda ingin mengubah brightness ( terang lampu HID )
    dari 35 watt -> 40 watt ->45 watt -> 50 watt -> 55 watt, atau sebaliknya. semua itu bisa diatur.

    Tinggal tekan button / switch yang diberikan:
    - Jika anda setel switch di angka 1, maka hid akan menjadi 35watt
    - Jika anda setel switch di angka 2, maka hid akan naik ke 40 watt
    - Jika anda setel switch di angka 3, maka hid akan naik ke 45 watt
    - Jika anda setel switch di angka 4, maka hid akan naik ke 50 watt
    - Jika anda setel switch di angka 5, maka hid akan naik ke 55 watt.

    Technology ini semua dapat digunakan untuk show off saja,tidak digunakan untuk dinyalakan terus menerus yang 55watt.
    Jadi tetap button NO-1 > yang digunakan 35watt untuk dipakai sehari-hari,untuk dinyalakan


    Supaya anak2 tidak bisa memainkan switchnya, dibagian atas switch tersebut, ada lock untuk switch tersebut untuk mencegah anak2 memainkannya. kita bisa mematikannya,tidak difungsikan,jadi tetap aman.

    Perkembangan technology Premium-HID diusung dengan fitur-fitur terbaru.



    Nikmatilah berkendaraan dimalam hari dengan nyaman dan aman bersama PREMIUM-HID


    SEKEDAR INFO, PREMIUM HID SUDAH DILIPUT MAJALAH MOTOR EDISI KHUSUS EDISI 371 HAL 110 - 111!!



    ada 2 tipe harga untuk H4 hi / lo :
    a. Rp 1,750,000 -> garansi 1 tahun
    b. Rp 2,000,000 -> garansi 1.5 tahun

    ada 2 tipe harga untuk single lamp :
    a. Rp 1,500,000 -> garansi 1 tahun
    b. Rp 1,750,000 -> garansi 1.5 tahun


    Segera hubungi Kevin 081806480688

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    apa g cepet rusak or eror boz diatur2 dirubah2 gtu wattnya?
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 2 Secs
    harganya dong bos brp?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    apa g cepet rusak or eror boz diatur2 dirubah2 gtu wattnya?
    ya ngga lah asal kira2 aja ngatur nya bos jgn tiap hari dimaenin..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 28 Mins 21 Secs
    bos, nanya dong..

    emang standarnya nyala di brp watt? kan ada tuh modul kyk bgini yg bwt lampu halogen.. nah, klo modul bginian, bisa dipasang di hid yg laen ga? sapa tau bs bwt experimen, mumpung gw punya bulb lebih sepasang..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PREMIUM-HID

    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    bos, nanya dong..

    emang standarnya nyala di brp watt? kan ada tuh modul kyk bgini yg bwt lampu halogen.. nah, klo modul bginian, bisa dipasang di hid yg laen ga? sapa tau bs bwt experimen, mumpung gw punya bulb lebih sepasang..

    -35watt bisa dinaikan jadi 40>45W>50W>55W
    -Tidak bisa dipasang di HID yang lain nya boz.
    -Thanks boz.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 28 Mins 21 Secs
    ^^ ok deh..
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 50 Secs
    Harga PM donk boss...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 8228 View Post
    Harga PM donk boss...
    -
    Lihat harga di price list boz.
    Thanks boz.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kas12 View Post
    harganya dong bos brp?

    Harga cek di price list boz.
    Thanks boz.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power mobil 4 channel bisa 2ohm 1200 Watt
    By Edwin Tjiadi in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 13th April 2011, 01:15
  2. Accord bisa premium ?
    By gsuwandi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 43
    Last Post: 3rd August 2008, 11:16
  3. Accu 40 Amp bisa untuk Power berapa Watt..??
    By iwanto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 21st May 2008, 03:07
  4. WTB: premium sedan pada 130 jt an
    By narisqa in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th March 2008, 15:52
Back to top