Informasi Perbandingan HID MOON Lightnings dengan merk lain.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131447
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs

    Informasi Perbandingan HID MOON Lightnings dengan merk lain.

    Yth Para Customer / Calon Customer MOON LIGHTNINGS HID,


    Sehubungan dengan adanya kompetitor yang mencoba menjatuhkan merk2 tertentu dengan memberikan display perbandingan kepada customer. Maka saya sebagai salah satu produk yang dibandingkan ingin memberikan informasi seakurat mungkin kepada customer atau para calon pembeli HID.

    Adapun informasi yang ingin saya ingin berikan adalah :

    - MOON Lightnings HID menggunakan 100% 35 watt.
    - MOON Lightnings HID menggunakan highest quality parts yang diimpor dari Jerman (di assembly di China).
    - MOON Lightnings HID 100% tahan air pada ballast dan bulbnya.
    - MOON Lightnings HID juga memberikan GRATIS Volt Stabiliser pada setiap unit ballastnya.
    - MOON Lightnings HID menggunakan teknologi anti storing.
    - MOON Lightnings HID mempunyai sinar yang 95% fokus ke jalan sehingga tidak menyilaukan pengendara lain.
    - MOON Lightnings HID menggunakan ballast versi terbaru yang tipis dan kecil.
    - Dan berbagai kelebihan kelebihan lainnya..

    Semua informasi diatas bisa saya buktikan 100% di showroom kami, NO BULL sama sekali..

    Jika anda para calon customer ingin membeli HID, bandingkan dahulu ditempat kami sebelum membeli ditempat lain.. Mengapa ? karena harga HID lain sudah diatas Rp 1.700.000,- dan itu bukanlah uang yang sedikit.

    Jika anda melihat display perbandingan antar HID di toko lain, ada beberapa pertanyaan yang harus anda ingat :

    - Apakah anda yakin toko tsb tidak menggunakan step down voltage supaya merk lain lebih redup ?
    - Apakah anda yakin bulb merk lain tidak sudah di cat sedikit supaya lebih redup ?
    - Apakah anda yakin toko tsb tidak menggunakan ballast yang berbeda (35watt dan 55 watt) ??
    - Apakah tidak mungkin display suatu merk tertentu mengunakan watt lebih tinggi sedangkan display merk kompetitor menggunakan ballast watt lebih rendah ??
    - Posisi suatu display juga menentukan terang atau silaunya suatu HID, karena sinar yg dilihat sejajar dengan mata pasti akan lebih silau (yg sering disalah arti-kan dengan terang).

    Pertanyaan terakhir : Apakah anda bisa meliihat bagian belakang display, melihat watt setiap display melalui amper meter setiap contoh HID yang ditunjukkan oleh toko tersebut ? Karena jika melihat dari ballast saja tidak bisa membuktikan ballast tsb berapa watt, stiker bisa dibuat dan diganti watt-nya.

    Jangan hanya melihat display tanpa dapat dibuktikan pertanggung jawabannya yang saya sebutkan diatas,
    hanya MOON Lightnings HID yang dapat membuktikan semua yang saya sebutkan diatas.

    Sinar MOON Lightnings HID mempunyai titik fokus yg 95% menyerupai sinar halogen, sehingga hampir seluruh sinar fokus ke jalan dan tidak menyilaukan pengendara lawan arah.

    Melihat terang atau tidaknya suatu HID tidak dapat dibuktikan dilihat dari depan mobil ? kenapa ?
    Semakin tidak fokus suatu HID semakin terlihat terang (karena sinar yang bocor banyak sekali sehingga menyilaukan) SILAU TIDAK SAMA DENGAN TERANG.

    Sebagai suatu customer ada beberapa pertanyaan yang perlu anda tanya kepada diri sendiri :
    - Apakah anda memilih sinar yg tidak fokus dan menyorot kemana2 sehingga terlihat silau dilihat dari pengendara lawan arah sehingga mengurangi pandangan anda ke jalanan.
    MOON Lightnings HID mempunyai sinar yang 95% fokus ke jalan, sehingga sinar dari HID maksimal menyorot ke jalan saja sesuai dengan fungsi HID itu sendiri, tidak menyorot ke pohon, pengendara lawan arah.

    Sekali lagi.. Jika anda ingin membeli HID, lebih baik anda ambil waktu untuk ketempat kami untuk melihat demo HID kualitas terbaik dengan harga terjangkau, sebelum anda ambil keputusan membeli HID lain.. karena menyesal datang kemudian dan kemungkinan uang anda tidak dapat dikembalikan oleh penjual HID lain.

    Sebagai tambahan informasi :

    HID single Bulb Rp 1.4 juta. (foglamp, Low beam BMW, Benz, dll)

    HID H4 hi/lo Magnetic Rp 1.7 juta. (low beam dan hi beam sudah HID)


    Kami tunggu kedatangan anda untuk membuktikan semua kelebihan2 MOON Lightnings HID kit kami...



    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 57 Secs
    terimakasih atas infonya boz

    semoga ML makin berjaya

    just give the best quality and service for ur customer

    and don't forget to give more discount to me for 2nd purchase
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    terimakasih atas infonya boz

    semoga ML makin berjaya

    just give the best quality and service for ur customer

    and don't forget to give more discount to me for 2nd purchase

    Tepatnya 2nd purchase and third set atau fourth set Boss ? hehehehhe...

    Thanks dan ditunggu yah !!
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs
    mantap bos....penjelasannya sesuai dengan realita....hehehe
    makin suskes yach dagangannya
    PLANET
    HID Lighting,Car Deluxe Lighting,Esdepo Indonesia dan accessories

    LINK : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=113
    YM : Spyder_Coolz777@yahoo.com

    WORKSHOP:
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK D-18
    JAKARTA PUSAT

    021 322-16775 / 0817-9888-399
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by SpyderCoolz View Post
    mantap bos....penjelasannya sesuai dengan realita....hehehe
    makin suskes yach dagangannya
    Thanks yah Boss Anton ! Sukses jg ya Bro...
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 10 Mins 58 Secs
    mantap bos, jelasinnya sih cengli...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by PJM42 View Post
    mantap bos, jelasinnya sih cengli...
    Tq Boss, customer memang harus dijelaskan secara detail mengenai HID yg baik harusnya bagaimana.. jangan asal terang dan menyilaukan.. kalau orang beli HID untuk menyilaukan malah yg pakai HID dihujat terus dan banyak yg benci dengan HID.. karena fungsi HID memang untuk menambah kenyamanan dan keamanan berkendara, bukan untuk menyilaukan kendaraan lawan arah.
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Bos, ada buat motor gak?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by sijeary View Post
    Bos, ada buat motor gak?
    ada, tapi cuma buat ninja 250 Boss..
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Yap, kebetulan pake motor itu bos. Bisa dijelasin gak produk yg buat motor nya, ada yg model apa aja? thanks
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 334
    Last Post: 28th August 2014, 14:01
  2. === SALE : HID H11 MOON Lightnings ===
    By semutsemut in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 22nd April 2010, 19:32
Back to top