Simak yang satu ini sebelum anda membeli HID KIT SET......!!!!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Simak yang satu ini sebelum anda membeli HID KIT SET......!!!!!



    -PREMIUM -HID banyak keunggulan dibanding dengan yang lain:
    Normall ballast 55 watt / slim ballast 55 watt, adalah tecnology terbaru / teranyar dibidang HID.
    Karena sinar dan fokusnya jauh lebih terang jika dibanding ,dengan ballast 35 watt.




    -Nikmatilah berkendaraan dimalam hari dengan nyaman, aman ,sinarnya terang dan fokus,bersama PREMIUM-HID.

    -PREMIUM -HID banyak keunggulan dibanding dengan yang lain:

    1. Ada tipe yg bisa mengatur brightness (watt) sesuai keinginan anda boz.
    Dari 35 watt -> 40 watt ->45 watt -> 50 watt -> 55 watt, atau sebaliknya

    Ingin sinar nya dibuat lebih terang ,ya tinggal pencet button switch N0-1, N0-2 ,N0-3,NO-4,No-5.
    Atau sebaliknya.

    2. Ada tipe yang bisa mengatur Kelvin (warna) sesuai keinginan anda boz.
    Dari 5000k -> 6000k -> 6600k , atau sebaliknya

    Anda bisa mengatur atau menukar nukar warnanya:
    Gampang boz tinggal pencet / tekan switch / button N0-1.N0-2 dan N0-3.
    5000 k > warna putih kekuningan penggunaan nya untuk dimusim hujan.
    6000 k > warna putih penggunaan untuk dipakai sehari-hari.
    6600 k > warna putih kebiruan untuk show off,kelihatan keren.

    Semua ini sudah tercangkup menjadi satu packet.
    Apa yang kurang canggih boz,PREMIUM -HID.?
    Ayo dibeli model yang satu ini boz.?
    Bulb HID model yang ini adalah merk PHILIPS boz.(ASLI boz).
    Adanya kerja sama antara merk PHILIPS dengan PREMIUM-HID ini,saling tukar menukar barang.

    -Banyak merk HID yang harganya mahal tapi teknologi masih model lama..

    -Bandingkan sebelum membeli boz,apa sih kelebihan PREMIUM-HID boz,dibanding yang lain..

    -Kalau boz punya waktu malam hari bisa lihat mobil demo nya boz.
    Bisa kontack Kevin di Hp 081806480688.

    -Mobil boz sudah harganya mahal tapi pakai lampunya model lama (Technology lama).
    Ya ketinggalan zaman boz dan harganya mahal pula,nga main boz.
    .

    -Pasang PREMIUM-HID yang punya technology terbaru,tercanggih dari GERMANY,
    AMERIKA ( U.S.A.),JAPAN ,tapi diproduksi di CHINA boz.



    -Slim ballastnya PREMIUM-HID sudah menggunakan teknologi teranyar / terbaru / muktakhir
    - menggunakan bahan yg berkualitas.

    -Pengalaman kami dibidang HID,sudah lama,jadi anda tidak perlu ragu atau bimbang lagi.

    -Nikmatilah berkendaraan dimalam hari dengan nyaman, aman ,sinarnya terang dan focus,bersama PREMIUM-HID.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 57 Secs
    dijelasin dunk boz produknya gmn,biar kita jg bisa aware ma keunggulan produknya si boz
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PREMIUM-HID

    Quote Originally Posted by rasya View Post
    dijelasin dunk boz produknya gmn,biar kita jg bisa aware ma keunggulan produknya si boz

    Mobilnya apa boz.
    Biasanya orang suka adu terang yang pasang yang model ini bisa diadjust / disetel watt nya .
    Tidak perlu disetel setiap hari,ya sekali kali bolehlah.
    Dan yang satu lagi biasanya misl 5000k bisa dipindahkan ke 6000k atau ke 6600k jadi anda dapat menikmati warna putih ,putih kebiruan dan biru,asyik kan jadinya boz.
    Thankz boz.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 11 Secs
    penampakannya dong, bos?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    dijelasin dunk boz produknya gmn,biar kita jg bisa aware ma keunggulan produknya si boz
    -Baca 2 saja boz di thread kita ini.
    -supaya lebih jelas.
    -Thanks boz.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    bos liat pic nya donk sama gimana kualitas cahayanya fokus atau gak dan kalo bisa liat foto cahayanya donk saat ditembak ke jalan.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PREMIUM-HID

    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    bos liat pic nya donk sama gimana kualitas cahayanya fokus atau gak dan kalo bisa liat foto cahayanya donk saat ditembak ke jalan.
    .


    -Mobil demo tersedia .
    -Kapan boz punya waktu sekitar jam 6-7 malam.
    -Bila berminat langsung bisa didemo.
    -Technologynya teranyar boz,bisa coba,barang bagus neh.
    -Bisa hub kevin di hp 081806480688.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    anywhere
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mobil yg reflektornya model lama ( bukan multi reflektor gitu), harus ganti reflektor ya boz?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PREMIUM-HID

    Quote Originally Posted by aha View Post
    kalo mobil yg reflektornya model lama ( bukan multi reflektor gitu), harus ganti reflektor ya boz?
    -NGA perlu ganti kalau masih bagus reflectornya boz.
    -Mobilnya merk apa boz .
    -Thanks boz.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 37 Mins 10 Secs
    boz ni merek momo ya boz?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 20th November 2012, 01:00
  2. Replies: 40
    Last Post: 12th August 2011, 11:01
  3. Replies: 0
    Last Post: 13th July 2010, 07:03
  4. Coba kasur sebelum membeli.... HAhhaahaha......
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 25th December 2009, 02:44
Back to top