congrazt Sponsor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131445
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 29 Mins 59 Secs

    congrazt Sponsor

    Selamat boz menjadi sponsor modcom... tunggu lapak dagangan nya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    congratz yh juragan
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 24 Secs
    tks jg juragan udah mampir...he2x
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Wahh dekat rumah nih, dan baru saja HU saya rusak lagi nih dinamonya, setahun sekali tiap Agustus rusak nih.. mau ganti, ada Pioneer? yah yang sekedar bisa CD, USB, Radio... speaker paeknya intersys, 4 inch karena mobilnya atoz. Ga pake sub ga pake power.. hehehe boleh tolong PM tipe dan harganya nih bos.. (termasuk dituker ama clarion seri 4 yah kondisi dinamo rusak sih, jadi CD nya ga bisa masuk n keluar)
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Congratz bos...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,207
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 21 Hrs 48 Mins 7 Secs
    congratz yah bro..
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 24 Secs
    tq boss...sering2 mampir ya...
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,193
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 11 Hrs 15 Mins 4 Secs
    wew slamat ya bos.....
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 13 Mins 49 Secs
    Wwaawww Congrats boss Oscar., ajak2 dong kalo mau jd sponsor he..he..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    semoga sukses....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top