Ask: Speaker yang cocok Direndengin JL W6
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13144
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    cheppe
    Guest

    Ask: Speaker yang cocok Direndengin JL W6

    Suhu,
    Need advise, untuk speaker yang ngepas buat direndengin ama JL W6, enaknya pake speaker apa ya?

    TIA untuk pencerahannya

    Piiiiiissss :smt037

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    mau maen sq or spl bos??

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Mins 32 Secs
    gw ada JL 3 way hehehehe, set aja broooo....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Pake yg brand bener, merk apa aja juga pasti bisa enak. Yg penting tinggal yg masangnya aja nanti gimana. Bisa apa ngga. Tiap speaker punya karakter beda2, mendingan dengerin aja mobil2 yg ada punya temen2, suka yg kaya apa, baru beli itu merk. Di banding nanti elo gak sama ama selera kita2, malah nyesel nantinya.

  6. #5
    cheppe
    Guest
    Thanks buat masukan suhu2 disini.
    Gw sih masih maen di SPL tapi ga SPL2 banget, SQ ga SQ2 banget ... jadi apa SQL kali ya...
    Kadang gw dengerin lagu2 nya audiophile, kadang dengerin rnb, kadang dengerin metal... jadi yah mungkin gw cari yang cocok ama yang begitu...

    Thanks for input nya.. bro's

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    pake FA3 bro..
    B 89 AEK

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : power yang cocok utk speaker flux ?
    By Chromy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 19th April 2012, 20:19
  2. Speaker yang cocok, Mohon bantuan nya
    By david_ho in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 12
    Last Post: 24th April 2009, 00:12
  3. Speaker yang cocok untuk SQ
    By Starter in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 16th September 2008, 20:45
  4. speaker buat SQ yang cocok ama system gw
    By Sen2 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 120
    Last Post: 6th July 2007, 00:00
  5. Speaker yang cocok buat Nakamichi
    By pintara in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 18th May 2006, 10:53
Back to top