ASK bubut pcd 3x
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Zoenther...
    Posts
    1,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs

    ASK bubut pcd 3x

    bro mw tanya ni. tadinya kan pcd mobil gw 4x100. trus gw bubut jadi 5x114. nah skrg klo gw mw bubut lg jadi 5x112 bisa ga ya ? n bermasalah ga ? thx semuanya. tolong pencerahannya ni. hehehe

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    bruce
    Guest
    bubut bw ganti ke pelek mercy? keknya kalo nantinya peleknya lubang bautnya gede sih gak kenapa2 sayang kalo di bubut lagi alias buang2 uang dan waktu ...asal mayan gede diameter lubang bautnya sih bisa aja tinggal ganti peleknya...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 33 Mins 12 Secs
    kyknya sih bisa

  5. #4
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    nggak usah dganti ke 5 x 114,3 boss... soalnya velk dgn PCD 5 x 112 pasti masuk ke PCD 114,3 jd buat apaan di bubut lg?? tp nggak bisa kebalikannya harus dibubut dikit velknya. mariihh...
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul kata bung fatboy, gak perlu diubah ke pcd mercy jg masi bisa masuk koq...
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 14 Mins 56 Secs
    tp kalo masang velgnya ngga bener bisa geter..
    bisa selisih 2,3 mm
    ibarat velg peang 2,3mm
    kcuali kalo centerholenya pas ama velgnya..
    soalnya jarang centerhole 4x100 yg pas ama velg2 gede..

  8. #7
    bruce
    Guest
    pasangin center ringnya juga dong biar gak goyang

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 14 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by bruce
    pasangin center ringnya juga dong biar gak goyang
    ya siapa tau demen mobil goyang... :smt005

 

 
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : LEBIH AMAN MANA BUBUT VELG ATAU BUBUT BAUT MOBIL??
    By bigjose in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 12th May 2010, 08:23
  2. WTA : P n P & bubut cam
    By ovaL in forum Diskusi Mesin
    Replies: 39
    Last Post: 11th October 2009, 05:35
  3. [wta] bubut pcd..
    By 25voque29 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 3rd February 2008, 03:22
  4. Bubut Velg
    By PenghancurBaja in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd April 2006, 20:28
Back to top