Smoke lampu belakang Innova
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131394
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Mins 6 Secs

    Smoke lampu belakang Innova

    Bro, mohon jawaban cara buat smoke utk lampu belakang Innnova 2009, pake stiker ya? kalo beli di toko stiker itu tmsk stiker jenis apa ya? Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti aja bro stoplampnya soalnya gw dulu pasang jazz gw HID nya, trs gw pasang buat nyokap gw HID juga sm stoplampnya LEd smoke klo mlm sih bgs trs harganya yah klo gasalah ga sampe 1 jt gw jg lupa soalnya gw pasangnya brg sm HID nya..
    tlp nya gw65867617..tanay2 aja..gw sih puas2 aja yah...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by l80en View Post
    Bro, mohon jawaban cara buat smoke utk lampu belakang Innnova 2009, pake stiker ya? kalo beli di toko stiker itu tmsk stiker jenis apa ya? Thx.
    kalo gw sih dulupake kaca film, pas pasang kaca film suruh tukangnya pasang tapi cuman di lampu sein n belakangnya doang, gak semua. gratis, sekalian uang rokok aja.

    Rapi kok, kan mereka emang jago motong2 kaca film, trus sampe gw copot setaun kemudian krn bosen...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 1st October 2012, 20:42
  2. [ASK] Smoke Lampu Belakang
    By blher in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 24th September 2009, 10:55
  3. DICARI LAMPU BELAKANG C 230 K (SMOKE)
    By L 3 XY in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 13th October 2008, 09:34
  4. [WTB]Lampu belakang Jazz LED smoke
    By adarma1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th February 2008, 13:05
  5. Smoke merah lampu belakang..
    By dub in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 30th December 2007, 17:11
Back to top