(WTS)Head Lamp & Tail Lamp Galant VR-4(SOLD)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 28 Mins 11 Secs

    (WTS)Head Lamp VR-4

    For Head Lamp Galant VR-4 100% ORIGINAL Japan(Ada Logo Stanley nya) bukan Taiwan punya .
    Setelah sukses dengan transaksi sebelum nya, maka kali ini lapak dibuka lagi stock only 1 Pair (siapa cepat dia dapat)
    Kondisi mulus copotan (ALMOST NEW), pegangan/mounting tidak ada yang patah sama sekali, kaca no baret/no retak, dari pada kebanyakan promosi silakan liat Pict nya aja deh, sorry pict masi pake yg lama tapi kondisi sama mulus nya n perfect nya

    Head Lamp VR-4 Kiri



    Head Lamp VR-4 Kanan


    Head Lamp VR-4


    PRICE for Head Lamp : Rp.2,5 Jeti nego haluss mulus(excluded ongkir)


    For Tail Lamp merek "ESDEPO" kondisi barang 99%
    Untuk pict Tail Lamp monggo dilirik dibawah :
    Left Tail Lamp VR-4


    Right Tail Lamp VR-4


    Tail Lamp VR-4






    OPEN PRICE for Tail Lamp : Rp.SOLD(excluded ongkir)

    Contact Number 083 88 5678 82

    Penawaran ada baik nya lewat sms/ call (Kalo tlp ga diangkat silakan sms, tandanya saya lagi sibuk or ga denger), PM juga dilayani tapi mungkin ga bisa reply cepet.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 28 Mins 11 Secs
    Up...Up...Up
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 28 Mins 11 Secs
    up...upp...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 28 Mins 11 Secs
    Up...Up..Up...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 28 Mins 11 Secs
    sunduuul ....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 28 Mins 11 Secs
    REStoooooock
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 28 Mins 11 Secs
    Up.Up.Up...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 28 Mins 11 Secs
    Up...Up...UP
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 28 Mins 11 Secs
    Up...Up
    Ayo2 Galant mania silakan dibeli
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 28 Mins 11 Secs
    Haiyaa kenapa galant gw tiba2 ndut2an yah
    Up...Up...Up...
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : HEAD LAMP,TAIL LAMP & FOG LAMP FOR BMW E46 00-01 (sein putih)
    By moibotz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2013, 01:09
  2. Replies: 102
    Last Post: 29th June 2010, 20:43
  3. WTS HEAD LAMP+TAIL LAMP USA W123...Murah..!SOLD
    By redopa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 5th April 2010, 12:34
  4. Replies: 3
    Last Post: 3rd April 2010, 08:26
  5. SOLD:HEAD LAMP+TAIL LAMP LED ESTILO
    By unlimited in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 22nd February 2009, 15:33
Back to top