nanya tuning
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: nanya tuning
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13138
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    lordreiner
    Guest

    nanya tuning

    ted, klo tuning tuh ngapain aja sih? brapa duid? keuntungan tuning tuh apa aja? thx ya ted

  2. Jaya Bet
  3. #2
    lordreiner
    Guest
    jawab dong bro huehehe, agus juga gapapa dah gus.... sibuk ya ted? gue dah sms agus, kpn2 maen2 ah ke bengkel para pembalap, wah mobil gue paling pelang dah di sono, mo dyno malu hahaha
     

  4. #3
    lordreiner
    Guest
    alow...
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    maksudnya tuning itu. Mobil udah dipasang piggy back, atau stand alone. Baru bisa dituning.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 171
    Last Post: 15th November 2016, 07:02
  2. FS: Enkei Tuning Sc14 ring 15" dan Enkei Tuning Sc19 ring 17"
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 82
    Last Post: 28th November 2012, 14:52
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
Back to top