Noordin M Top IS DEAD.... TRUE Or FALSE?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131372
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Noordin M Top IS DEAD.... TRUE Or FALSE?

    Noordin M Top IS DEAD....

    TRUE Or FALSE?

    Bro... sabtu pagi tadi 8 agustus 2009
    terjadi tembak2an antara Densus 88 vs TERRORIST yg di duga Noordin M Top.

    konyol nya

    Polisi nya sekampung tapi Terrorist nya cuma 2 orang doank.....

    sekampung lawan 2 orang doank.... ga seru deh....

    bayangin main Point Blank / Counter Striker, kita segambreng lawan nya cuma 2...
    wkwkwkwkkw....

    tuh terrorist matinya ga seru...
    akhirnya di bomb di dalem rumah...



    VIVAnews - Tidak mudah melumpuhkan Noordin M Top yang bersembunyi di rumah Mozahry, warga Desa Beji, Kecamatan Kedu, Temanggung. Dibutuhkan waktu 16 jam sampai akhirnya teroris kakap itu diduga kuat tewas.

    Polisi melakukan pengepungan sejak pukul 16.00 WIB, Jumat 7 Agustus 2009 hingga pukul 09.55 WIB, Sabtu 8 Agustus 2009saat polisi membentangkan garis polisi di sekitar rumah yang berada di tengah persawahan itu.

    Penggerebekan rumah tersebut bermula dari penangkapan dua orang kakak beradik bernama Indra (35) dan Aris (38) di Pasar Parakan Temanggung, Jawa Tengah. Keduanya adalah sepupu Tatag, yang juga ditangkap Densus 88 Mabes Polri 3 tahun lalu.

    Mereka bekerja di bengkel sepeda. Indra tinggal di rumah Mohzahri yang pensiunan guru, sedangkan Aris di rumah lainnya di kelurahan yang sama.

    Setelah menangkap kedua orang ini, petugas langsung bergerak ke Desa Beji dan mengepung rumah milik Mohzary. Noordin dan tiga orang lainnya yang berada di dalam rumah tersebut sempat melakukan perlawanan, sehingga terjadi baku tembak.

    Noordin sendiri sempat terkena tembakan petugas dan bersembunyi di dalam kamar mandi yang berada di belakang rumah tersebut. Saat petugas menanyakan siapa orang yang di dalam, dari kamar mandi tersengar sahutan, "Nama saya Noordin M Top."

    Untuk melumpuhkan Noordin, selain rentetan tembakan, petugas juga meledakkan enam bom berdaya ledak rendah yang dibawa robot di berbagai sisi untuk menjebol rumah tersebut.

    Polisi berhasil masuk ke dalam rumah sekitar pukul 09.40 WIB. Di dalam rumah petugas juga sempat menembakkan peluru sampai akhirnya ke luar dengan langkah ringan. Diduga kuat Noordin sudah tewas.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs

    Angry

    Hopefully it's true!

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    gw si gk percaya,,
    tp moga2 aja benerr
    SOHC VTEC

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    it's TRUE..........for me

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 22 Mins 44 Secs
    gemana gak segambreng, orang gembongnya yang ditangkep wkwkwkwkkwkwkwkwkw

  7. #6
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 42 Mins 10 Secs
    FALSE kyknya bro, SBY aja ga nyebut nama Noordin M Top di pidato resminya tadi.. cuma nyebut "komplotan Teroris" ya mudah2an aja beneran dia lah...

  8. #7
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    emang mencurigakan sih.. tp moga2 aj ini akhir dr smuanya..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta barat
    Posts
    5,668
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 21 Hrs 38 Mins 39 Secs
    msh tanda tanya besar...kita tunggu saja sampai ada fakta yg jelas siapakah itu yg mati tertembak...

  10. #9
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 51 Mins 7 Secs
    percaya aja lah,.. salute buat polisi,.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    masih sangsi gw.. jgn2 cuma buat menipu masyarakat supaya dianggap tewas.

    pdhl masih dalam pencarian cuma terselubung..

    tp ya moga2 bener deh.
    ホンダモータースポーツ

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fuel Injector Firing Order..TRUE or FALSE??
    By bl4ck clio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 17th July 2011, 15:22
  2. True love, this is a true story...
    By frost_street_kings in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 18th January 2010, 20:45
  3. Noordin M. TOP Biasa Disodomi!
    By Habiyasa in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 6th October 2009, 03:06
  4. Suzuki[Refill oli] True or false(Ask)
    By ballerinna in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 14th October 2008, 18:40
  5. TRUE OR FALSE
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 26th September 2007, 23:09
Back to top